ADD

Sephora

Sephora Wonderfull Stars

Eye and face palette
Rp. 290.000
3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
anette

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Jul 2018

menang di desain packaging saja. warnanya terlihat bagus di pallete, tapi begitu diaplikasikan bisa dibilang tidak pigmented. sudah dikuas2 tetap sama hasilnya(kecuali untuk warna2 gelap seperti hitam dan coklat tua) yang ada malah bertaburan kemana2 seperti eyeshadow pecah. powdery sekali... sudah ditepuk2 masih tetap berdebu.. diaplikasikan ke ma... Read More

female-daily-user-image
astridlrt

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jul 2018

produk ini bagus sihh, cm sayang bgt kalo di swatch pake brush banyak bgt fall outnya, warnanya bagusss suka, packagingnya jg lucu gemes..harganya ya lumayan sih, tp kalo beli lg masih mikir2 sih...sayang bgt fall outnya:(

female-daily-user-image
sashazzahra

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

20 May 2018

Klo packaging nya si lucu banget gemes waktu itu aku lg liburan ke bali trs aku ke sephora dan nemu produk ini tanpa pikir panjanh aku langsung beli tanpa aku swatch abis itu aku lanjut belanja sampai hotel aku nyoba swatch dan ternyata warna nya ga keluar jelek bgt hasil nya aku kecewa dong untuk harga sekitar 200 rb itu ngga banget

female-daily-user-image
georgianamichelle123

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 May 2018

Aku waktu itu beli di amerika...untuk eyeshadow nya sihh bagus bangett.. tapi kalo untuk blush on sama highlighter nya sih kurang pigmented.. tapi overall siih ok.. packaging nya menurut aku lucu siih.. tapi kalo disuru beli lagi sih mungkin cari brand lain kali yaa

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box