ADD

Real Techniques

Retractable Kabuki Brush

Rp. 195.000
4.3

28 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

13

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Dec 2018

Brush ini bener-bener multitasking. Cukup bawa satu brush ini di pouch sudah bisa digunakan buat powder, blush on, bronzer maupun highlighter. Warnanya pink gemas dan dilengkapi sama tutupnya, jadi brushnya lebih bersih nggak nyampur-nyampur sama barang lain di pouch. Untuk kualitas brushnya, produk RT udah nggak perlu diraguin lagi deh.

female-daily-user-image
ccclxr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Oct 2018

brush yg aku pake untuk segala macem, mulai dari bedak sampe blush on aku selalu pake ini. tutupnya bikin brush ini terjaga kebersihannya karena aku bawa kemana mana untuk touch up. intinya aku suka banget sih sama segala elemen yg ada di brush ini wkwkwk

female-daily-user-image
viensa

Oily

Light

Cool

25 - 29

16 Sep 2018

One of my favorite brushes buat dibawa-bawa travelling! Walaupun agak bulky tp multifunction banget. Bisa dipake buat apply foundie, setting powder, bronzer sm blush on. Awet banget walaupun udah dicuci berkali2. Repurchase? Yes, but mau nyoba retractable bronzer brush nya juga

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

perfect brush for on-the-go! karena ada tutupnya jadi ga mudah kotor kalau dibawa kemana-mana :) bentuk anglenya oke, brushnya dense banget, lembut banget.. cocok untuk pake powder, blush on, atau bronzer.

female-daily-user-image
shirloin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

29 May 2018

Not a bad one untuk harga segitu. Tapi bulunya biasa aja ngga terlalu halus. Pas baru buka dari kemasan ada beberapa bulu yang udah bengkok off track gitu. Biasa pake untuk blush tapi agak kebesaran. Bagusnya ada tutupnya jadi enak untuk dibawa.

female-daily-user-image
majestyeunike

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Apr 2018

beli ini supaya bisa ditaruh di make up pouch utk dibawa kemana-mana. rencananya utk touch up bedak misalnya. tapi sampe skrg msh belum kepake sih hehehe soalnya ga pernah touch up ? tapi tetep bakal disimpan utk jaga2 kok..

female-daily-user-image
suzzymiranda

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Mar 2018

Beli ini tahun 2016 dan masih awet sampe skg,cuma tutupnya aja yg udh retak karna ketimpa sama tools yg lain jd udh aku buang?,bulunya halus dan padat,ini brush yg multitasking bgt bisa untuk blush on,powder,dan contour..harganya affordable dan packagingnya so kyuttt?

female-daily-user-image
vinanditarst

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Mar 2018

enakkkk banget bulu brush nya real techniques tuh memang da boom! sehalus itu. terus kalo buat apply blush natural sekaliii sukaa. terus enakeun nyimpen nya karna ada tutupnya, tapi!! tutupnya gampang pecah kesel:( tapi gapapa deh tetep cinte❤️

female-daily-user-image
nisasyahrun

Normal

Medium

Warm

19 - 24

01 Sep 2017

Nyoba punya ibu buat contouring karena ini angled dan warnanya bener bener my favorite color (pink), plus kuasnya lembut banget. Cuma kekurangannya terlalu besar kl buat contouring, rambut brush cepat rusak karena harus di tutup

female-daily-user-image
mumut_mumut

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Aug 2017

ini brush gw pake buat blush sama powder. Sengaja gw pake buat itu karena kecil dan cuma ini yang gw sanggup bawa buat travelling. Bulunya halus banget dan mayan padet. Suka banget sih gw sama ini brush. Harganya juga ga mahal karena gw beli online dan diskon. repurchase? yes

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next