ADD

Real Techniques

Retractable Kabuki Brush

Rp. 219.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
viensa

Oily

Light

Cool

25 - 29

16 Sep 2018

One of my favorite brushes buat dibawa-bawa travelling! Walaupun agak bulky tp multifunction banget. Bisa dipake buat apply foundie, setting powder, sm blush on. Awet banget walaupun udah dicuci berkali2. Repurchase? Yes, but mau nyoba retractable bronzer brush nya juga

female-daily-user-image
winahyuestri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jul 2018

brush dari RT kayanya udah ga usah diraguin lagi lah ya buat kualitasnya. lembut banget brushnya. biasanya aku pakai ini buat aplikasiin blush. perfect banget. cukup awe juga sampe sekarang belum ada bristle yg copot2. kontranya cuma si tutupnya agak ringkih aja sih. soalnya cepet banget retaknya.

female-daily-user-image
farrasyifa

Dry

Light

Warm

19 - 24

27 Mar 2018

Tujuan ini biar bisa dibawa cuman ini masih bulky banget ternyata. Bulunya sih halus dan padet gak letoy. Karna kulit aku sensi banget harus selalu cuci brush, ini cepet kering bulunya di kibas kibas sampe kering, teken sama tissue langsung bisa dipake

female-daily-user-image
rainrain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

03 Dec 2015

Cukup dense/padat, bristlenya banyak, ga lemes. Cocok untuk setting powder all over the face dan untuk blush. Packaging nya cukup bagus, ringan tapi ngga 'kopong' gitu.<br /> <br /> Secara brand, Real Techniques termasuk merk 'drugstore' yang memang terkenal dengan kualitasnya yang baik. Bristle-nya halus, ga bikin iritasi untuk kulitku yang sensit... Read More

female-daily-user-image
monnaokta

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2015

Kabuki brush ini ngebantu banget buat finishing make up kita, sambil buat memakai setting powder. Tekstur brushnya yang lembut dan tebal membuat gampang untuk menjangkau seluruh wajah. Brushnya juga lembut dan ga cepet rontok

female-daily-user-image
amorerin

Normal

Medium

Warm

25 - 29

25 Nov 2015

my favourite kabuki brush !<br /> packagingnya lucu banget, warna pink nya cakep, kualitas brush sudah tak perlu diragukan lagi, sangat pocket friendly karena meskipun dilempar ke dalam tas ga akan khawatir brush nya rusak karena sudah ad helm nya :D<br /> cuma untuk besi yang melindungi brush nya itu kadang agak macet jadi musti hati-hati

female-daily-user-image
baby_mochi

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

07 Nov 2015

beli ini karena perlu kuas blush-on, dan pengen yang bisa dibawa2. bulu kuasnya tebal dan lembut, terus karena dia sintetis jadi gak gitu banyak menyerap produk. walaupun disarankan buat kuas blush on, tapi aku sering juga pake kuas ini buat menghaluskan aplikasi foundie, jadi kuas bedak, blurring cream blush di muka, bahkan buat pake highlighter, ... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box