ADD

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

Rp. 78.030
4.3

316 REVIEWS

5 Stars

151

4 Stars

128

3 Stars

31

2 Stars

4

1 Star

2

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadhirahns

Combination

Medium

Warm

19 - 24

8 hours ago

Dulu benci lamalama cinta!!!!!!!! always repurchase this sponge over and over again :9 aku pake beauty blender dan rt, emang sih ga se fluffy bb.... tapi hebatnya adalah rt sponge ini bisa dipake dalam keadaan kering! jadi life spannya tahan lama juga (krn ga sesering bb dicucinya) dan aplikatornya yg flat bikin foundie nya cepet diratakan ke selur... Read More

female-daily-user-image
lalautami

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

10 hours ago

Sponge real technique tu enak dipake fluffy dan gampang nge blend produk liquin dan cream apa pun kekurangan nya cuma 1 buat ku. Agak susah di cuci dan nyerep produk banyak (mungkin daku salah pake atau gimana g tau si). Karena itu jadi lebih gampang kotor dan rusak jadinya perlu ganti sponge lebih sering heeuu

female-daily-user-image
juliamaramis

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Sebetulnya agak bingung menilai sponge ini. Bagusnya sponge ini ga banyak menyerap produk. Tapi buat aku sponge ini terlalu padat, jadi terasa kurang bouncy walaupun sudah dibasahin. Karena kurang bouncy, jadinya aku merasa agak susah untuk nge blend dengan cepat. Aku cuma pake ini seminggu dan aku kasih mamaku. Dan kata mamaku sih dia suka banget ... Read More

female-daily-user-image
mutiaranam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

sponge favorit aku dia lgsg empuk bgt wkt kita basahin dan enaknya dia udh ada wadahnya jd wkt selese dipake tinggal dibalikin ke wadahnya ga terlalu mahal jg dan sangat bouncy cm rada nyerep produk sih

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

My love!!! Secinta ituu. Qualitynya 99% sama dengan beautyblender ditambah harganya yang murah. Lembut spongenya. Enak buat pake segala jenis foundie or bedak gitu. Ga gampang jamuran biasanya ada beauty sponge yg cpt jamuran tapi ini ketahanannya lumayan lama. 👌🏻

female-daily-user-image
kk_iut

Oily

Medium

Warm

35 - 39

6 days ago

Selingkuhan ku dr si beauty blender yg jd pasangan tetap hehehe. Hasil nya sama dgn si sponge pink itu. K/harga nya lebi reasonable dan affordable untuk sebuah sponge akhirnya setelah mencoba skali dan puas memutuskan untuk pindah ke si orange sponge ini. Bnr2 dupe nya beauty blender lah klo kt aku mah

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

Aku suka banget sma sponge ini, super lembut dan mantap buat blend liquid foundi. Untung aja bisa dpake berkali2 jadi harganya lumayan bisa dibilang worth it la yah. Beli di online shop biasanya lebih murah.

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

Aku suka banget sma sponge ini, super lembut dan mantap buat blend liquid foundi. Untung aja bisa dpake berkali2 jadi harganya lumayan bisa dibilang worth it la yah. Beli di online shop biasanya lebih murah.

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

Aku suka banget sma sponge ini, super lembut dan mantap buat blend liquid foundi. Untung aja bisa dpake berkali2 jadi harganya lumayan bisa dibilang worth it la yah. Beli di online shop biasanya lebih murah.

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

Aku suka banget sma sponge ini, super lembut dan mantap buat blend liquid foundi. Untung aja bisa dpake berkali2 jadi harganya lumayan bisa dibilang worth it la yah. Beli di online shop biasanya lebih murah.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next