ADD

Real Techniques

Tapered Blush

Rp. 420.000
4.3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
eyewantitall

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Nov 2015

Ini memang harganya mahal banget, but the quality definitely live up to the price. Walaupun judulnya blush brush aku belum pernah coba pakai ini buat apply blush. Aku justru merasa nyaman banget pakai ini buat aplly bronzer dan soft contour. karena bentuk brushnya yang pointy jadi bikin gampang banget kalau mau contour di bagian tulang pipi dan da... Read More

female-daily-user-image
nathaniaros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Nov 2015

agak nyesel juga sih abis beli tappered blush dari real techniques yang edisi bold metal ini. pertama karna harganya nguras kantong banget (expensive). terus juga kualitasnya si aku bilang masih bagusan brush yang standartnya. ini cuma bentuk sama warnanya aja yang lucu, cuma kualitasnya aku bilang kurang.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box