ADD

Real Techniques

Blush Brush

Rp. 117.045
4.4

124 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

32

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
enaninn

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Dec 2018

sukaaaa! sebagai mahasiswa yg menghemat2 pengeluaran untuk yg tidak begitu utama, brush ini adalah solusi keresahan hahaha. awalnya beli karena emg mau buat pake blush on gitu, tapi ujung2nya jd brush andalan buat pake semua complexion product wkwk mulai dr powder sm blush gitu. halus brushnya, dan multifungsi!

female-daily-user-image
luneceepyon

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Nov 2018

Rada nyesel beli brush ini... Emang sih brushnya lembut tapi ukurannya kegedean utk pake buat blush on. Udah gitu yg bikin kesel, saking lembutnya dia nyaris ga ngasih pigmentasi apa2 di kulit 😂 Jadi powder blushnya stuck aja gitu di bulunya tapi kayak ga mau transfer ke kulit. Alhasil kalo mau blush onnya ketara di kulit harus berkali2 apply. Kan... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Ini sebenernya gede bgt sih untuk jadi blush brush 😂 tapi bulunya emg haluuus banget, potongannya rapi, dan pas dipakein jd kayak ga ngeblock gitu blushnya. Dicucinya juga mudah ngga sampe lepas2 bulu2nya ✨

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

Awalnya beli mau pake buat bronzer karena bentuknya yg fluffy dan gede, tp ternyata susah bgt buat apply bronzer... Setelah coba buat blush (ga tau awalnya ini emg buat blush LOL) ternyata pas bgt, blushnya ga nempol kyk ondel2 tp membaur rata sama bronzer dll... Recommended for sure!!

female-daily-user-image
icha_anwar

Dry

Light

Warm

25 - 29

27 Oct 2018

Ini brush andalan bgt buat aplikasi powder, blush, brozer, sampe highlighter Bentukannya yg tapered terus dia rada flimsy bikin efek produk itu baurannya natural dan ga bergaris Buat powder, ambil produk, tepuk2 di wajah, baru baurin, jd ga kebanyakan powder mukanya Buat blush sebenernya agak kegedean sih buat daku, mukanya kicil. Tp bisa lah, m... Read More

female-daily-user-image
anniluthfiani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

nggak nyesel beli ini.. bentuk nya lucu dan fluffy banget. Suka gemes2 sendiri... Bulunya lembut banget dan enak dipake. Saking suka nya semenjak ada brush ini, selalu aku cari pas mau pake blush.. Sayang ngga bisa aku bawa ke dalem tas, karena bentuknya yg cukup besar dan sayang juga kalau bulu nya rusak hihi

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Light

Neutral

30 - 34

15 Oct 2018

Kuas kedua yg ku punya dari RT setelah expert face brush. Dan emang yah bagus bgt. Bulunya lembut, super halus pas nyentuh kulit. Pake kuas ini jadi mudah banget ngeblend blush on dari yg sheer sampe yg pigmented. Aku juga sering pake kuas ini untuk apply pressed powder karena saking halus bulunya pengin pake buat semuka 😂 Dicuci gak rontok dan c... Read More

female-daily-user-image
jesselyngeraldine

Oily

Light

Warm

19 - 24

05 Oct 2018

Bought it 2 days ago and love love love! Brushnya bener2 halus dan bikin blending blush gampang banget. It picks up the perfect amount of product and blends it beautifully, salah satu contohnya my Morphe blush palette which is not that blendable works wonderfully well with this brush. Aku rate ini 4/5 soalnya aside from how it performs menurutku uk... Read More

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

Blush brush pertama ku dan ga ganti ganti. Ini brush enak banget halus dipakenya dan tahan lama banget walaupun aku udah berkali kali nyuci tetep gaada yang rontok. Sayangnya besar dan panjang sekali tangkainya jadi suka ribet kalo bawa pas traveling

female-daily-user-image
rinirizq

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Sep 2018

salah satu brush ku yg suuuper awet. umurnya udah 4 tahun loh hehe. walopun tulisannya udah ilang, tp nggak ngerubah kualitasnya. rutin ku cuci seminggu sekali. tiap di cuci bulunya nggak pernah rontok sama sekali. mantap mantap! aku pake ini buat apply blush on sama bedak juga. mikanya juga nggak ku buang. bagian tutupnya ku gunting, jadi bentuk t... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next