ADD

Molly Cosmetics

Silisponge

Rp. 130.000
2.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

2.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

bener2 ga enak nge-blend foundation pake ini. foundation jadi kayak tembok di muka. emang sih ini jauh lebih mudah dibersihkan ga kayak beauty blender yang kalo nyucinya harus agak direndem air hanget dulu. tapi produk ini bener2 useless. ga ngerti lagi kenapa waktu itu silisponge booming banget& hype

female-daily-user-image
r_savi3

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

02 Feb 2017

Memang perlu usaha sedikit karena proses blending sedikit membutuhkan waktu lebih lama, apalagi kalau menggunakan produk terlalu banyak. Rasanya seperti membaurkan lotion tebal yang tidak menyerap, namun begitu selesai dengan proses blending terlihat sekali aplikasi foundation menjadi lebih seamlessly alias halus tanpa garis2 seperti brush. Selain ... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box