ADD

Masami Shouko

Retractable Kabuki Round Foundation Brush

Rp. 129.000
3.8

10 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

bentuknya kecil&ada tutupnya cocok buat dibawa kemanapun di dalam tas untuk touch up makeup! brush masami shouko semuanya sangat the best banget kualitasnya. kuasnya halus,lembut& ga cepet rontok kayak kuas2 murah yang dijual2 di onlineshop. harganya ga mahal2 amat. super worth it sama kualitasnya

female-daily-user-image
wulanharsi

Normal

Light

Warm

30 - 34

11 Jul 2018

Cocok buat kita yang sering travelling, biar pouch gak kotor kena rontokan sisa bedak & blush. Selain itu juga brush juga tetep bersih. Bulu2nya lembut banget. Produknya juga kokoh, harusnya sih tahan lama.

female-daily-user-image
noviaftr

Oily

Warm

45 and Above

10 Nov 2016

<p>Brush bertangkai kurang cocok dibawa bawa ya, karena selain menuhin pounch bulu brush nya juga bisa aja kotor. Jadi aku nyari kabuki brush. Setelah cari sana sini, aku pilih brand ini karena harganya masih reasonably buat mahasiswa. Selain ada tutup nya, bulu nya juga enak karena dia lembut gak bikin nusuk nusuk muka gitu. Dari packaging dia jug... Read More

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jul 2016

Walaupun bilangnya ini foundation brush, tp menurut aku ga enak banget buat foundation. Aku lebih suka dia jadi powder brush, entah itu bedak tabur, atau compact. Enak banget buat di bawa travelling, karna dia ada tutupnya, jadi brushnya ga akan ngotorin yg lain dan jd lebih higienis, selain itu ukurannya juga ga terlalu makan tempat

female-daily-user-image
meineliebe

Combination

Light

Neutral

30 - 34

27 Jan 2016

Brush ini bristlesnya halus &amp; cukup padat menurut saya. Ketika dicuci suka ada rontok sedikit tapi jarang2. Brush ini dulu saya pakai untuk aplikasi loose powder &amp; guerlain meteorites. Imo performanya kurang oke, pickup productnya hanya sedikit. Nilai plusnya hanya cukup praktis untuk dibawa travelling. Kesimpulannya, saya kurang suka brush... Read More

female-daily-user-image
desi2412

Combination

Light

Neutral

30 - 34

31 Oct 2015

Pertama beli ini emang aku lagi coba pakai untuk foundation liquid..<br /> Dan kurang suka hasilnya karena bulunya terlalu lembut jadi susah untuk ngeratainnya.. (nubie diperlenongan)<br /> <br /> Jadi aku pakai untuk loose powder atau powder foundation..<br /> Lumayan hasilnya dan packagingnya juga suka..<br /> Travel friendly dan nggak khawatir a... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Sep 2015

Brush masami shouko buat aku harganya pas, ngga mahal banget, tapi ngga kemurahan juga yang bikin ragu mau beli apa ngga karena murah. Meskipun ini foundation brush, tapi aku pakenya untuk bedak atau blush. Pernah nyoba pake foundation, tapi produknya malah banyak nempel. Bulunya bagus, ngga gampang rontok dan halus.

female-daily-user-image
andreatheresia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Sep 2015

Kabuki brush kesayangan aku. Biasanya aku pake buAt apply powder buat nge set smua foundation di wajah. Brush nya bagus banget bulu nya ga rontokan dan ada tutup nya. Jadi bersih dan higienis. Simple juga buat dibawa kemana mana. Dan yang penting harganya ga terlalu mahal buat kualitas yang bagus banget. Bisa dicari kaya di sogo. Highly recommended... Read More

female-daily-user-image
andinagni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Apr 2015

Brush ini baik dipakai untuk foundation. Tapi aku sendiri menggunakannya untuk pemakaian bedak.<br /> Enaknya brush ini ada tutupnya jadi cocok untuk dibawa bepergian dan brushnya ga gampang kotor (apalagi kalau yg mempunyai anak kecil, brush dengan tutup macam begini nolong banget supaya ga bulak-balik cuci brush)<br /> Dengan brush ini bedak bisa... Read More

female-daily-user-image
sta28

Dry

Medium Light

Warm

40 - 44

27 Nov 2013

It has compact design , easy to carry onyl 8.4 cm in length and hygienic, coz it has cover.<br /> <br /> It felt so soft on my skin. I use it daily, only on my powder during touch up. <br /> <br /> This brush is well made too, I can hardly remember seeing loose shed.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box