ADD

Masami Shouko

REFILLABLE POWDER or BLUSH BRUSH

Black
Rp. 178.900
2

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

2.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
p3pelepe

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

24 Sep 2018

Penasaran sama produknya masami shouko, tapi berasa kemahalan.. jadi langsung sambar deh pas ada yang preloved-in brush ini. Ternyata.... B aja. Monmaap, bulunya kasar sih, masih lebih alusan bulu brush murah2 bikinan Tiongkok 😂😌 Kalo pake ini berasa muka digores2. Selain itu, bedaknya ga keluar lancar, jadinya agak percuma ngisiin bedak.. akhi... Read More

female-daily-user-image
ndededew

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Sep 2016

Bedaknya sama sekali ga keluar. Jadinya aku tetep gunain ini seperti brush biasa. Padahal kan ini bisa diisi bedak di dalemnya, udah aku isi tp gamau keluar gitu bedaknya.... Niatnya biar praktis ga perlu bawa brush dan powder secara terpisah, but it doesn't work :( Bulunya pun kasar kalau di bandingin brand tetangga

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box