ADD

Masami Shouko

Professional Flat HD Brush

No.8
Rp. 188.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
rebeccanovianty

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Aug 2018

brush ini enak dipake. hanya saja kurang awet. baru cuci beberapa kali sering ada yg rontok. harga juga ga murah2 banget. tapi kalo utk kegunaannya bagus banget utk blend foundation, ga perlu produk banyak jd hasil coverage nya dapet..

female-daily-user-image
orchieedea

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jan 2018

iniii brushnya enak banget sih. awalnya agak skeptis gitu mau coba foundation pake brush karna emang biasanya pake beauty blender / tangan aja tapi brush ini bikin aku sadar kalo pake brush itu lebih enak dan ga bikin tangan kotor. bersihinnya juga enak. bulunya halus. ada tempatnya jadi lebih steril. harganya agak mahal cuma worh to buy. aku beli ... Read More

female-daily-user-image
nindileonita

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2017

suka bangeeet sm brush foundie ini. bulunya halus, kualitasnya bagus bgt. membuat foundation flawless & terlihat natural bgt. brushnya juga ga gampang rusak. dan mudah utk membersihkannya. pastinya akan repurchase

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Jan 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">ini face brush pertamaku dari linenya Masami Shouko Professional. Packagingnya bagus, ada hardcasenya juga,... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box