ADD

Masami Shouko

Concealer Brush

Rp. 42.900
3.6

15 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

8

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
adis37

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jul 2018

Concealer brush favoriit, untuk aplikasi concealer ini oke banget karna bulunya super lembut gak nusuk ini sih penting bgt karna digunain d bawah mata, size nya pas bgt bisa nyempil nyempil hehe, bulunya gak rontok, dan affordable. Tapii untuk blending aku prefer pake mini sponges karna lebih works well kalo pake ini ngeblendnya gak bagus :(

female-daily-user-image
yellowkey20

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

I must say I am quite impressed with this brush, it can blend my liquid concealer really well but not so much with my cream concealer. Karena ujungnya pointed, bisa menjangkau area sudut bawah mata, dan plus point yg lain itu adalah it’s vegan bristles... Its soft yet so stiff, menurutku kalau pake conceal yg krim itu agak sedikit susah ni brush un... Read More

female-daily-user-image
cusaudria

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

23 Mar 2017

rada kurang suka sama brush ini. somehow bikin aplikasi concealer jadi streaky. bristlenya agak 'tajam' di tip nya jadi kadang perih dipake di under eye yg kulitnya lebih tipis dr bagian wajah lainnya. density nya menurutky juga kurang, jadi kalo dipake buat produk yg thick-creamny, dia jadi nempel2 gitu bristlesnya

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">gede banget ya brushnya, tapi bagus dipake untuk aply cream blush, contour, sama concealer. Buat first appl... Read More

female-daily-user-image
auliaadikusumo

Normal

Medium

Warm

25 - 29

29 Nov 2015

Kuas ini pas buat aplikasi conceal dibawah mata, buat mengapikasikan countour cream di pangkal dahi dan di daerah tulang pipi juga bisa. Tapi kalau untuk aplikasi concealer penyembunyi noda kurang presisi hasilnya. Kuasnya cukup lembut, harganya juga murah.

female-daily-user-image
ajprameswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2015

Perfect for applying concealer! Kalo buat ngeblend aku jujur aja lebih suka yang lebih besar dan flat, nggak bentuk gini. Tapi buat ngeapply dan blend awal2 concealer pas banget, biasanya aku pake buat ngepasin posisi concealer dan blend dikit2 terus dilanjutin pake concealer bruhs lain. Bulu2nya alus banget dan gampang dibersihin.

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

24 Oct 2015

kyknya gue make ini ga sesuai sama namanya yg harusnya buat concealer, gue malah lebih sering make ini buat contour idung atau highlight brow bone. gue kurang suka si nge blend concealer pake brush. anyway, bulunya sendiri alus, gampang dibersihin dan awet bgt.

female-daily-user-image
ivanya_great

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Sep 2015

ini adalah concealer brush andalanku kalo lagi makeup-an.<br /> bulunya halus, padat, dan enak (?) dipakenya<br /> biasanya aku pake concealer brush ini untuk aplikasi concealer di wajah dan di bawah mata. selain utk aplikasi concealer, aku biasanya pake brush ini utk aplikasi eyeshadow saat keadaan darurat (baca: ga bawa eyeshadow brush)<br /> har... Read More

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2015

+ affordable<br /> + bulunya halus banget gak kasar<br /> + setelah dicuci pun tetep bulunya gak rontok jelek or whatsoever<br /> + bisa digunakan sebagai brush lainnya heheheh<br /> <br /> - gagangnya kepanjangan sehingga kadang sedikit menyulitkan<br /> <br /> mungkin akan repurchase :)

female-daily-user-image
cubiclo19

Oily

Light

Warm

30 - 34

13 Sep 2015

Dengan harga yang ngga terlalu mahal, menurutku ini produk yang cukup bagus. BRush nya halus, nggak cepet rontok, dan cocok buat meratakan concealer, tapi hanya sebatas menutupi noda atau flaw di wajah. Jika untuk blending, kurang pas dan merata, jadi baiknya pakai sponge aja.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
2
Next