ADD

Marc Jacobs

Sculpting Powder Foundation Brush 2

Rp. 819.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Nov 2018

Brush itu investment buat gw, jadi emang sengaja beli brush yg mahal kualitas superior. Brush nya padet dan agak slanted jadi enak buat di dab dab ke muka. Bisa pake brush ini buat liquid dan powder foundation. Tapi jujur, ada alternative real technique yg mirip banget! Beda nya paling di berat handle nya dan kepadatan bulu brush nya, tapi yah pada... Read More

female-daily-user-image
wiwid1103

Oily

Medium

Warm

30 - 34

01 Nov 2016

This is one for my favourite brush for foundation, bisa buat compact foundation or liquid. Memang harganya mahal juga kalo di banding brush lain, misal real technique, sigma atau zoeva but once i feel the brush bristle and weight of the brush, I could tell the different straight away. This is well made.<div>This brush is so soft and not streaky at ... Read More

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

21 Jun 2016

Untuk brush sejujurnya harganya mahal, tapi memang kualitasnya bagus sih. Brushnya lembut dan juga dense. Jadi bener-bener enak dipakai untuk mengaplikasikan bedak padat atau liquid foundation pada wajah.&nbsp;<div><br></div>

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box