ADD

Mad For Makeup

Even Better Beauty Blender

Rp. 65.000
4.7

60 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
luneceepyon

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Sejujurnya aku beli sponge ini karena aku mau sekalian beli sponge 'n brush cleansernya juga wkwkwkk apalagi kemaren emang lg diskon dan aku liat reviewnya jg bagus2 jadi aku pikir ya why not. Sponge ini super lembut dan squishy, hasil blendnya bagus ga bikin foundie jd streaky terus dia juga gak terlalu banyak menyerap produk. Dalam keadaan kering... Read More

female-daily-user-image
fkrnand

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Nov 2018

Awalnya aku beli ini karena dia sepaket dgn sponge cleansernya dan karena warnanya super gemes. First impression adalah geleng-geleng.....packagingnya bagus!! Dan sponge-nya cepet balik ke bentuk semula, jadi ga khawatir robek pas digunakan. Beda sama sponge lainnya yg pernah aku pake, pori-pori sponge-nya gak begitu besar, jadi ga banyak produk ya... Read More

female-daily-user-image
lindes

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

Saya sebenernya baru dalam dunia per-beauty sponge-an. Satu satunya jenis sponge yang saya punya itu dari RT yang warna orange. Alasannya sih sesimpel gak rela beli beauty blender yang tergolong mahal buat kantong. Terus gak sengaja liat ini di akun ig salah satu ecommerce kecantikan dan katanya bagus. Langsung lah saya beli 3 (karena ternyata ada ... Read More

female-daily-user-image
natasharch

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

Gemes banget sama beauty blender ini karena super squishy, apalagi kalo dikasih air jadi gede gemes gitu dan super duper squishy! Jadi pas ditepuk ke muka enak banget, permukaannya jg halus banget jadi aman untuk kulitku yg gampang iritasi, walaupun dia masih agak nyerep produk but it’s okay. Mungkin akan seru kali ya kalo seri yg ini punya varian ... Read More

female-daily-user-image
chikahanles

Normal

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

LOVE LOVE LOVE. Suka banget sama beauty blender ini yang super bagus dipakenya, sangat2 memudahkan blending foundation dan ukurannya juga pas. Aku sudah repurchase ini dan menurutku sangat affordable dengan kualitas sebagus ini.

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

Setelah galau mau beli blender merk apa akhirnya ketemu produk ini dan harganya murah bgt ternyata produk lokal. Packagingnya lucu banget dan ku suka warnanya. Setelah dikasih air jadi 2x lebih besar dan squishy but not as squishy as the black one. Gak menyerap banyak produk and blending foundation/cream product really well. Gampang dibersihin,gak ... Read More

female-daily-user-image
sancyah

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

oke kalo kalian nyari sponge buat blend dan harganya mureh inilah jawabannya gaes, dia murah tapi ga murahan. gampang banget buat ngeblend dan dia pas basah juga gede banget, squishy banget dan ga absorbing parah

female-daily-user-image
michellelie8

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Oct 2018

I think this is the best beauty sponge that I’ve try entire my life! (okay I know it’s too much haha). This local brand surprise me a lot, their products really unique, the quality also really nice (I’m not even joking, the sponges it self really squishy, easy to blend and give flawless finish). Then the price really affordable! I think this is a g... Read More

female-daily-user-image
krissy05

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Oct 2018

pertama kali cobain makeup sponge yg ala ala beauty blender ya dari brand ini (efek sobat misqueen blum mampu beli beauty blender yg og). empuk, ukurannya pas, dan ga nyerap banyak produk si menurutku. harga juga terjangkau (+-50rban) dan hasil blendingnya juga flawless tapi aku masi prefer sbb nya sih😅

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

02 Oct 2018

hasil blend foundation jadi bagus banget pake ini ! wow ! smooth bgt hasilnya ... ngeblendnya jg enak tinggal di puk puk aja udh rata bgt ... coverage foundation jdi tambah oke . harganya gk mahal tp jg gk murah bgt . pas lah untuk kualitas kyak gini . cuma 1 sih yg aq kurang suka ... susah nyucinya , padahal dah pake sabun khusus brush n sponge .

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box