ADD

Mad For Makeup

Better Blender

Oh My! Mochi
Rp. 0
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
dindaaaps

Oily

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

bagus sih beauty blendernya dan lembut bangett.cuman baru berapa kali cuci udah radak bopak gitu,mungkin saking halus dan lembut nya kali ya.tapi hasil foundation nya jadi bagusss dan rataa.dan enak dipegangnya,ukurannya juga pas

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Beli karena beauty blenderku yang lama udah buluk dan sedikit berudul, akhirnya jatuh hati sama ini gegara lihat di youtube. Awalnya mau beli fanbo tapi liat pas reviewnya lebih tertarik ini yg katanya kayak mochi (belum ngeh mochi sperti apa karena cuma pernah makan es cream mochi dan lembut kenyal aja dilidah jadi aku nangkepnya itu mochi = kenya... Read More

female-daily-user-image
alvinafzh

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

6 days ago

Sponge nya lembut banget banget sesuai dengan namanya, mochi. Gemash sama warnanya. Spongenya jg bouncy sekali dan waktu applying foundie jadi sangat smooth hasilnya. Me likeeey it. Tidak menyerap banyak foundie juga yang penting. Last but not least, she has the cutest packaging ever! 😍

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box