ADD

Mad For Makeup

Better Beauty Blender

Natural Finish
Rp. 48.000
3.3

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

1

3.6/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
meyann

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

18 Nov 2018

Affordable bgt buat yang baru belajar makeup dan lembut bgt!!! Packaging nya juga lucu bgttt trus sesuai sama apa yg ada di description untuk natural finish!! Totally love it 😍 trus gampang di bersihin gitchuu

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

bagus sih dia ngembang sempurna, enyoy gitu kayak squishy, terus lembut juga ketika basah. tapi cepet rusak :( kayaknya bakal nyoba si fanbo yang digadang2 bagus dan murah juga daripada harus repurchase ini.

female-daily-user-image
krissy05

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Oct 2018

buat aku personal, si nbb ini terlalu besar buat diaplikasiin di muka😅 setelah dibasahin dia jadi 2x lebih besar dari si ebb dan aku kurang suka karena susah jangkau bagian2 yang terpencil hehe, terus karena dia claim untuk "natural" look jadi aga lebih banyak nyerap produk kali yaa but thats my personal opinion. overall, untuk bentuknya si enak y... Read More

female-daily-user-image
dintyagendut

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Aug 2018

I am so sorry but I dont like this product. tidak mengembang sesuai yg diharapkan, hasil ngeblendnya jauh dari harapan (not the natural look that I want) dan beauty sponge ini keras. I am not happy using this product to blend my foundation.

female-daily-user-image
reinardus

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

Meh. Bought this one with the teal green one. This one does not expand as much as the green one after soaked in water. They come up with a new campaign that would expand like cray. Very hard to blend things and very hard to wash as well. A big no no to this one. The newest black one sounds promising.

female-daily-user-image
jesicac

Combination

Light

Neutral

19 - 24

31 May 2018

Beli ini karena suka banget sama Even Better Blender nya Mad for Makeup. Katanya versi ini lebih untuk natural look. Pertama kali pake (setelah dibasahinn tentunya) aku kaget sama teksturnya yang keras, beda banget sama EBB. Lalu cobain ngeblend foundation, susah banget blendingnya?? Kecewa tapi penasaran, besoknya coba lagi pake bb cushion denga... Read More

female-daily-user-image
sella0909

Oily

Warm

45 and Above

25 Dec 2017

buat aku, beauty blender ini itu ngebuat kita gak keliatan pake foundie tebel, padahal aku aplikasiin foundie nya lumayan banyak, tapi hasil akhirnya bagus gitu kayak gak makeupan tebel-tebel, gampang ngeblend si foundation maupun cream blush. <div>Terus buat beauty blender nya sendiri, agak susah di bersihin, sisa foundationnya nempel di bb nya;( ... Read More

female-daily-user-image
madformakeup

Normal

Neutral

25 - 29

26 Aug 2016

<span>The only makeup applicator you need for that natural finish look. With its curved shaped and easy to hold nature, you will be prettier than a flower in spring. For the women who prefers a fun & lighter application. The Natural Finish Blender will make the boys/girls wild.</span>

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box