ADD

Lamica

Angled Face Brush

Rp. 135.000
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
ashashafiraa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Aug 2018

Ini brush pertama aku selama bermakeup. Enak banget dipake buat blush on walaupun ini buat contouring. Packagingnya bagus keliatan mewah dan bahannya sintetik. Cuman sayangnya dia rontok terus nempel di muka. Kalo dicuci juga kadang rontok. Tapi tetep suka sih pake brush ini.

female-daily-user-image
agnessiasaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Feb 2018

Aku dapat kado brush set dan salah satunya ini, menurut aku brush lamica yang berwarna hitam ini lebih sedikit kasar. Lalu Selalu rontok setiap dicuci, dan ketika dikeringin di tissue ada warna warna tinta biru.. Udah pernah tuker ke Lamicanya diganti dengan yang baru.. Tapi tetep always rontok ?? kenapa yah? ada yang sama kah dengan aku?

female-daily-user-image
cyndinelly

Oily

Medium

Warm

30 - 34

10 Jul 2016

Suka banget sama kuas lamica yang 2 ini, aku sering pakai untuk counturing pakai bronzer di bagian muka yang dipengenin, abis itu lanjut dipakai untuk blush on juga bisa bahkan highlight juga bisa. 1 brush untuk banyek kegunaan. Dibersihinin juga gampang dan cepat kering. Sedikit sering rontok karena mungkin dari rambut asli kambing. 

female-daily-user-image
elizabeth_chari

Combination

Light

Neutral

25 - 29

27 Jun 2016

Brush ini bagus banget buat contouring, bulunya lembut (tp menurut aku lebih lembut bulunya powder brush).<div>Aku juga butuh waktu hampir 1 bulan buat dapetin product ini, karena out of stock.</div><div>Tapi sekali lagi, worth to wait kok.</div><div>Always satisfied with LAMICA's brush.</div>

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box