ADD

Inglot

Duraline

Rp. 175.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwimutia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Aug 2018

ini berguna bangettt kalo untuk produk produk yg udah mulai mengering macem pomade alis atau eyeliner gel. pernah baca kalo ini bisa dipake sebelum pake foundie, mungkin bakal dicoba nanti. Dari segi packaging juga pas, pipetnya berguna banget jd bikin gampang buat ambil produknya

female-daily-user-image
ocaocaa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Jun 2018

Menurutku Inglot duraline ini adalah produk serbaguna yang harganya terjangkau. Dapetnya pun gampang. Di counter ada. Di olshop juga banyak. Eyeliner gel yang kering di tetesin ini langsung oke lagi. Powder glitter + inglot duraline bisa jadi eyeliner glitter yang pigmented banget. Packing nya juga aku sukaaaaa, karena banyaknya produk yang mau dip... Read More

female-daily-user-image
ghessypratiwi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2017

Selain berfungsi rapetin yg retak2, misalnya bedak compact, eyeshadow, blush on yg retak. Produk ini juga bisa diakalin jadi eyeliner. Pensil alis di tetesin sedikit bisa jadi eyeliner. Eyeshadow ditetesin dikit juga bisa jd eyeliner warna warni. Multifungsi bgt

female-daily-user-image
d2narti

Normal

Medium

Warm

30 - 34

17 May 2016

seneng deh karena produk ini eyeliner gel yang kering jadi kembali seperti semula . cukup satu tetes dan kembali seperti baru . pakingnya imut dengan pipet yang mudah di gunakan . pokoknya top dah .  katanya bisa juga bikin eye shadow jadi eye liner gel

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box