ADD

IKON

Premium Oval Brush

Rp. 199.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
wilian

Oily

Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2017

Hi! <span>Sekarang aku udah jadi IKONers nih... </span><span>apasih IKONers itu? </span><span>IKONers itu sebutan untuk pecinta premium oval brush dari IKON. pertamanya sih aku tau IKON Premium Oval Brush itu dari instagramnya yaitu ikon.co.id, nah aku kepo tuh finally aku beli brushnya. harganya itu kalo yang satuan cuma 199.000 rupiah aja udah gi... Read More

female-daily-user-image
srhmdhn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jul 2017

Aku mau memperkenalkan produk lokal baru dari IKON, premium oval brush yang saat ini sedang rilis untuk brush singlenya. First impression pada saat memakai brush ini, super duper takjub! Awalnya agak bingung ya karena berbeda dari brush kebanyakan, sikatnya unik berbentuk oval. Karena sikatnya yang berbentuk oval ini, keliatan banget kalo bulu brus... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box