ADD

Etude House

Powder Brush

Rp. 85.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

29 Jul 2018

As a powder brush, ini lumayan halus. Bukan brush terhalus yang pernah aku temui, tapi ini halus. Gak rontok” bulunya. Mudah dicuci juga, bs dicuci berkali kali. Harganya gak terlalu mahal juga. Aku udah beli ini dari 1 tahun lebih dan sampai skg masih bagus banget.

female-daily-user-image
resistaa

Combination

Light

Warm

25 - 29

16 Sep 2016

waktu pertama kali dicuci sempet bleeding dan rontok beberapa bulunya. pencucian kedua dan seterusnya udah ngga ada bleeding dan rontok lagi sih. tapi brushnya masih agak kasar, kurang soft. kayaknya kalo ngeluarin duit dikit lagi bisa dapet brush yang jauh lebih mending dari ini. setelah buka-buka web etude juga kayaknya brush ini udah discontinue... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box