ADD

Essence

Pure Nude Highlighter

Be My Highlight
Rp. 100.000
4.5

32 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

2

3.8/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
raniaayu

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Oct 2018

Ini highlighter pertama yang aku punya, dan masih bertahan aku pakai sampai sekarang. Teksturnya agak powdery, tapi subtle banget kalau dipakai untuk sehari-hari, karena aku prefer kayak gitu daripada yang terlalu on point. Tapi jangan khawatir, walaupun gitu warnanya keluar banget kok. Harganya nggak terlalu mahal, isinya juga banyak (dari awal pe... Read More

female-daily-user-image
auliaseptiana

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

18 Oct 2018

Favorit. Setelah nyoba sana sini akhirnya nemu juga highlighter yang bener bener ride or die. Awalnya nonton mbak Kathleen Lights dan ternyata preferensi kita untuk highlighter sama, yg ga suka terlalu blinding, ini cocok banget. Aku udah coba beberapa hiliter yg kata orang subtle dan bla bla ternyata aku msh kurang suka. Produk ini udah aku titip ... Read More

female-daily-user-image
feby_usman

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Oct 2018

katanya sie ini highlighter ter de best..... semua beauty youtuber pada punya produk ini. hasilnya natural banget.... agak powdery tapi yah uda la sesuai harga..... awet dipakai di muka seharian tanpa perlu touch up

female-daily-user-image
ihsana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Sep 2018

subtle highlighter that will gives you healthy looking skin yang glowingnya dari dalam. kali kamu cari highlighter yang blinding, this ia not for you. Highlighter ini finishingnya keliatan wet look gitu. super pretty and natural buat sehari hari. cocok untuk glass skin makeup.

female-daily-user-image
laura22

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Sep 2018

coba produk ini krn byk yg blg ini bagus , salah satunya kathleen lights, ahirnya aku penasaran dan coba beli, ternyata emng sebagus itu efek glowingnya natural, jd bisa d gunakan bwt sehari hari. trus harga nya jg murahhh :D

female-daily-user-image
amlshlh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Sep 2018

highlighter buat daily. gak glittery. melted gitu di kulit. mild bikin wajah glowy natural tanpa terlihat memakai highlighter. formulanya powder tp kaya buttery gitu lembut bgt. harganya masih rasional. luv it

female-daily-user-image
annisajulvani

Normal

Medium Light

Neutral

04 Sep 2018

highlighter ini bagus sih utk yg nyari hasil natural, dia ngasih shine aja ke kulit, bukan tipe highlighter yg blinding gitu, tapi kl di build up bisa rada 'pop' highlightnya cm tetep bkn yg kaya bola disko gitu, warnanya juga universal sih masuk ke byk skin tone, kalo utk aku pribadi ga mau repurchase ini soalnya aku sukanya highlight yg emg bnr2 ... Read More

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

30 Jul 2018

Warnanya sebenernya keluar, gak terlalu sheer tapi dia gak blinding. Gak patchy juga, dia gak glittery yang gede gede gitu. Cukup buat daily highlight yang emang maunya soft aja. Dia gapunya banyak pilihan shade.

female-daily-user-image
avfh__

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Warnanya natural banget, masuk ke semua skin tone. Cocok banget buat yang nyari highliter yang gak terlalu blinding. Isinya banyaaakkk, harganya affordable jadi TOP bgt lah! Tapi aku ngerasa lebih pigmented kalo diaplikasiin pake jari daripada harus pake brush

female-daily-user-image
fennypst

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jul 2018

beli ini karena keracunan abis liat youtubenya ka septrina bagus sih wrnanya masuk ke kulit aku natural jg ga lebai shimmernya repurchase? kayanya engga 1 pan aja ga habis2 awet bgt padahal sering d pake

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next