ADD

E.L.F

Studio Stipple Brush

Rp. 41.010
3

24 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

7

3 Stars

7

2 Stars

7

1 Star

1

3.2/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
fianarosa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Sep 2018

Stipple ini kupake khusus emang buat ngebaurin blush on dan bekerja sesuai ekspektasi. Warna blush on di pipi jadi nggak terlalu bold, jatohnya lebih natural. Untuk ngebaurin jenis2 make up lainnya emang belum pernah coba sih, karena bentuk bulu2nya aja panjang pendek gitu, jadi harus pilih2 jenis produknya.

female-daily-user-image
sixthprism

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 Jun 2018

Sangat gak recommended buat ngeaplikasiin foundation karena bakalan streaky abis. Menurut w brush ini justru lebih cocok buat powder blush/highlighter. Bulunya lumayan halus, tp sayang gagangnya rentan bgt copot huhuhu

female-daily-user-image
windianggs

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Jan 2017

Baru banget beli ini karna nyari stipling brush untuk pake Matt Bronzer, hmmm menurutku kualitasnya so so lah. Untuk brush sih lembut bulunya, murah, tapi menurut ku saat pengaplikasianya dia kurang ya menurutku. kurangnya, karena kayaknya dia terlalu jarang2 banget bulunya, jadi agak susah buat ngaplikasiin produk ke wajah.

female-daily-user-image
titasubagja

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Aug 2016

Kuas ini bagus sih. Cuma krna ga biasa pake kuas buat blending foundie, jadi masih agak aneh aja makenya. Biasa pake beauty blender atau sponge. Terlalu lembek bulu nya. Jadi pengaplikasian foundation nya agak susah kalau mau rata. Hasil foundation nya malah jadi sheer..<br>

female-daily-user-image
bun2mila

Normal

Light

Cool

35 - 39

08 Aug 2016

Banyak yang rave produk ini ok buat blending foundation sayangnya ga berhasil di saya. Bukannya membuat hasil blending menjadi halus malah menjadi streaky, bulunya pun aga "letoy" sehingga membuat coverage foundation menjadi sheer. <br><br>Untuk pemakaian cream blush pun terlalu besar dan kurang rata hasilnya jika menggunakan blush ini, dan salah s... Read More

female-daily-user-image
fedora's hat

Combination

Medium

Warm

30 - 34

23 Jul 2016

Aku nggak ngerti kuas ini dipakai untuk apa, dengan foundation liquid, powder, atau cream hasilnya nggak bagus, dengan blush powder atau cream juga nggak bagus, untuk highlight juga nggak bagus, lebih suka dengan elf studio small stipple brush. Masih penasaran cocoknya kuas ini untuk apa. Kualitas kuasnya sendiri sih bagus, bulunya lembut, nggak co... Read More

female-daily-user-image
atiqaharguna

Normal

Medium Light

Warm

08 Apr 2016

suka banget sama brush ini!! sangat versatile. Bisa dipake buat BB cream, concealer, &nbsp;powdering. Udah hampir setahun pake brush ini dan belom pernah mengalami shedding or breaking off pada bulu-bulu nya. It's soft, durable and works like any MAC, Sigma, Zoeva brushes that are way more expensive! LOVE LOVE LOVE it.&nbsp;

female-daily-user-image
ajprameswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2015

Buat apply foundation atau bb cream aku rasa kalau pakai ini aja hasilnya agak streaky dan kurang flawless. Bulu2nya juga waktu dibersihin ada beberapa yang copot. Downsidenya yaitu gagangnya yang nggak tau kenapa copotan.

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Nov 2015

Not the best stipple brush! I bought this a while ago and was using it everyday. It was okay the first time I used it, but it clumped together and wouldn't spread evenly around my face! It picks up a lot of pigmentation, but it is usable. I am still going to use it, but I will not buy again.

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

13 Nov 2015

untuk harga brush yang cuma di kisaran harga 50ribuan, ELF stippling brus ini menurut saya value for money banget. kualitasnya gak murahan, bulunya halus, gak terasa kasar di wajah, gagangnya juga kokoh, enak di genggam. minusnya sih menurut saya kurang dense ya, jadi kurang oke untuk apply foundiation. saya lebih suka pakai brush ini untuk apply b... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next