ADD

E.L.F

Studio Small Tapered Brush

Rp. 75.000
4.4

12 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
chiekun

Dry

Medium

Warm

30 - 34

23 Jun 2018

Beli ini karena teracuni banyak beauty vlogger luar yg bilang ini bagus banget. Akhirnya aku beli dan sama sekali nggak nyesel. Dengan harga se-terjangkau itu, performanya memuaskan. Aku biasa apply loose dan compact powder pakai ini, terutama di area bawah mata. Pros: bentuk kuasnya bagus pas banget buat apply bedak, bulunya lembut dan nggak begit... Read More

female-daily-user-image
ameisya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jun 2018

Lupa apa tujuan beli ini, tapi ternyata super multifungsi, tapi khusus untuk powder products aja. Untuk setting powder pas banget, highlight juga oke. Dan baru2 ini aku pakai product ini untuk aplikasi contour & bronzer juga oke loh. Jadi warnanya soft tapi tetep peletakannya cukup precise. Kuat juga sih ini gagangnya, dan bulunya halus banget.... Read More

female-daily-user-image
aikanayyi

Oily

Medium

Warm

18 and Under

01 May 2018

Ini aku pake buat aplikasi highlighter, precise bgt buat aplikasi highlight, harganya murah, gagangnya kokoh, bulu nya lembut. Pernah aku coba buat aplikasi powder bawah mata, gak nusuk nusuk sama sekali.

female-daily-user-image
arinacputri

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Oct 2017

beli ini sekitar 60rb and it comes out really great!!brush ini multifungsi banget bisa buat setting under eye, highlighter, blush sama contouring. tapi buat blush kurang besar brush nya. buat contouring dia lumayan bagus picked product nya. and my favorite part is... highlighter!! bagus banget buat apply highlighter jadi lebih pigmented dan brushny... Read More

female-daily-user-image
chaca_69

Combination

Medium

Warm

30 - 34

23 Sep 2017

brush elf yg 1 ini agak sdikit kasar dibanding brush elf ku yg lainnya...aq pke ini cuma utk setting powder dibawah mata aja ...tpi selama aq pke sih ga ada masalah..nyaman aja utk set powder ato blush...bulunya jg ga rontok udh berkali kali dicuci

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2017

rasanya cinta banget sama semua brushny elf. harganya gak begitu mahal tapi kualitasnya bagus bgt. brush ini bagus buat contour, giving a precise blend under cheekbones. dipake buat highlighter juga oke banget

female-daily-user-image
lennycheng

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jan 2016

Another favorite brush from elf. It is a fairly small face brush. I love using this to apply highlight, and sometimes to contour too. The bristles are soft. Mine retains its shape after going through thousands of washing without using any brush guard when let dry. Definitely one of elf's must have brush

female-daily-user-image
nathaniaros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Dec 2015

biasa aku pakai brush ini untuk setting bedak di daerah yang aku pakaiin concealer. brushnya sendiri itu lembut banget si menurut aku terus juga bulunya ga rontokan gitu. harganya juga cukup terjangkau. overall suka sih sama kualitasnya

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Nov 2015

this is my all time favorite brush! first of all, it is elf so it is so affordable..the brush itself is so soft and I can use it on so many purpose..sometimes I use it to apply my highlighter or I use it to apply my blush..

female-daily-user-image
sparklingsoda

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Oct 2015

Salah satu brush favourite ku. Harganya murah tapi kualitas diatas rata rata. Bulunya halus , padat tapi cukup fluffy. Bentuknya yg kecil dan tappered cocok banget untuk apply undereye setting powder. Selain itu enak juga dipakai untuk highlighter. Udah repurchase 2x.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
2
Next