ADD

E.L.F

Studio Kabuki Face Brush

Rp. 78.960
3.8

31 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

14

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

3.5/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
cannycoin

Oily

Light

Cool

19 - 24

08 Nov 2018

Hallo Bagi yang mau beli ini, aku ada nih Udh kepake. Tapi jarang banget Sepertinya 2kali gitu. Punya saya ori ya beli di store singapore. Bulunya lebat dan halus. Kalau mau atau mau lihat kondisinya bole kok langsung aja ya chat aku lewat line : cannycoin atau whatsapp 087748674888 Thankyou.

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

26 Jul 2017

Aduh aku kira brush ini sebagus yang coastal scents pink kabuki brush. Ternyata ini kasar banget. Nusuk-nusuk muka. Akhirnya balik beli coastal scents pink kabuki brush ajalah soalnya halusss banget dan lebih mudah kering.

female-daily-user-image
serlypipu

Combination

Light

Cool

30 - 34

24 Jun 2017

Elf Studio ini kualitasnya oke banget dengan harga yg amat terjangkau. Bulunya lembut dan awet banget. Aku punya uda 3/4 tahun dan belum kepikiran beli lagi karena masih bagus untuk aplikasiin face powder

female-daily-user-image
salmanrn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 May 2017

Beli brush ini awalnya iseng karena belum punya kabuki.. Eh taunya enak banget pas dipake untuk apply loose powder, karena ga bikin berantakan kemana2. Bulunya juga cukup lembut pas dipakein ke muka. Untuk harga dibawah 100k sih udah oke banget kabuki brush dr elf ini..

female-daily-user-image
fairyteal

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Dec 2016

Bought this brush for applying my loose powder. And the bristles are sooooo soft and fluffy, and it applies pply powder flawlessly. And it's so small and easy to travel with. So overall amazing product.

female-daily-user-image
fedora's hat

Combination

Medium

Warm

30 - 34

23 Jul 2016

Niatnya beli kuas ini untuk loose powder. Setelah kuasnya dateng, ternyata kuasnya besar, dan kalau dipakai untuk loose powder, terlalu banyak bedak yang terangkat. Setelah dicuci bulunya jadi seperti kusut, seperti harus disisir supaya lurus lagi. Kuasnya sih lembut dan nggak cepet rusak. 

female-daily-user-image
ichadelia

Oily

Warm

25 - 29

01 Jun 2016

Pake produk ini untuk apply loose powder dan atau blending makeup pas selese makeup. Bulunya lembut khas brush elf. Buat ngangkat bedak oke juga. Sayangnya bulunya gampang rusak. Mungkin pas dapet bad batch ya ????

female-daily-user-image
rahzz_snifsnifs

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Apr 2016

this is one of my favourite kabuki brush the brush is so dense yet strong, it doesnt fall off no matter how many times i washed it.<div>this brush is so versatile, i can use it to apply foundation/bb cream, face powder and blush on (powder and cream)</div><div>i'm glad i own this brush ????????????</div>

female-daily-user-image
putsy93

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Feb 2016

Salah satu kabuki brush terbaik yang pernah aku pake.. brushnya lembut banget dan ga scratchy di much, bentuknya juga pas banget ga kekecilan ga kebesaran.. untuk harga yang relatif murah brush ini worth the money banget.. ga berasa murahan, dan bisa dibandingin dgn kualitas brush yg harganya jauh lebih mahal..

female-daily-user-image
strawberry_kiss

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

31 Jan 2016

Meskipun bujan brush dengan helaian bulu terhalus yang pernah saya gunakan, Kabuki Brush dari Elf ini bisa dikatakan memiliki kinerja yang lumayan oke. Brushnya ini memiliki helaian bulu yang dense. Selain itu, yang saya suka brush ini nggak gampang rontokan meskipun sering dicuci. Harganya juga terjangkau dan sangat bersahabat.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next