ADD

E.L.F

Studio Complexion Brush

Rp. 75.000
4.2

25 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

13

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

02 Oct 2018

Brushnya halus banget dan karena bulunya sintetis jadi cpt kering pas dicuci. Awal beli kirain bulunya bakal padet gt ternyata ga tp justru karena ga padet jd enk bgt dipake buat bronzer (no more harsh lines). Overall brush ini bener2 multi fungsi dan harganya bener2 terjangkau, recommended!!

female-daily-user-image
yangkes

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Jul 2018

Baru beli dan jadi brush yg pertama aku punya. Lembut bgt, mudah digunakan utk loose powder, kemasannya bisa kepake untuk dibawa2 bepergian, ukurannya juga pas, puas untuk kepemilikan brush untuk pertama kali. Kayanya bakal sering2 dipakai karena hasil loose powdernya natural.

female-daily-user-image
ashhh09

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Aku gak punya banyak brush, belinya rata2 pasti satuan dan beda2 brand. Kulit aku tuh sensitif banget masalah tools kayak brush gini. Udah nyoba beberapa brush yang kalo dipegang bulu nya halus, tapi pas dipake tetep nusuk kulit. Tapi brush ini hampir gak bermasalah sama sekali. Aku pake untuk apply blush on dan works really good. Bulu nya sih gak ... Read More

female-daily-user-image
miss_milktea

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Apr 2018

kelebihan brush ini adalah bentuknya yang lebar tapi agak "gepeng" jadinya versatile banget bisa dipake buat aplikasi blush, bedak, ataupun contour/bronzer. Tingkat kehalusan bulunya okelah sepadan sama harganya (waktu itu aku beli 73k) gak kasar tapi gak yang halus banget, oke buat yang baru mau koleksi brush tapi masih beauty on budget :D

female-daily-user-image
lyche

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

01 Apr 2018

Sejauh ini ak udah pake brush ini hampir 2 tahun, tp masih bagus ky waktu pertama beli, awet dan ga rontok2. Bulunya ga kasar, enak untuk apply setting powder semuka, bronzer, blush. Ngapply bronzer pke ini cepet krna brushnya gede, untuk apply blush jg jd bikin blushnya ngeblend bgt di muka. Overall ak puas sama brush ini, murah, soft, multifungsi... Read More

female-daily-user-image
karticajingga

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Mar 2018

So gwuuuuddd!!! Murah tapi gak murahan, bulunya halus dan gak kasar, ganggang nya pas ditangan, dan bisa buat apa aja sih kalo diaku. Kadang blush juga pake brush ini, bronzer juga apalagi buat nge set enak banget deh pokoknya

female-daily-user-image
sintangsari

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2017

Brush ini jadi multi fungsi buat aku yg baru-baru belajar makeup hehehe. Aku pake ini buat pake bedak, blush, bronzer dll. Enak banget, mau buat apa aja ukurannya pas ga kegedean atau kekecilan. Bulunya sedikit nusuk, tapi dikiiiiiiit banget. Dicuci juga ga ada yg rontok. Aku cintah.

female-daily-user-image
irene161

Oily

Light

Neutral

30 - 34

12 Jan 2017

Fav brushhhh buat blush!!! bulu nya bagus banget... harganya murah... brush ini bisa dipake buat bedak, foundation, bronzer , blush n dll untuk complexion.. tp gw lebih sering pake ini buat aplikasi blush... love it.... setelah dicuci pun, bulu2nya ga copot2 dan masih oke brushnya... 

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2016

Brush elf yang harganya sangat affordable tapi juga multifungsi, bisa untuk powder, blush, contour juga. Untuk blush on, baiknya blush yang pigmented, kale ngga rasanya agak kurang 'ngangkat' warnanya.

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

05 Aug 2016

Satu lagi brush dari ELF yang jadi must have. Why? First the price is undeniably cheap! The quality of the brush is also amazing. I use this brush to apply powder and sometimes blush or bronzer. It works just fine for those things. Love it!

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next