ADD

E.L.F

Studio Angled Contour Brush

Rp. 39.240
3.7

13 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
fedora's hat

Combination

Medium

Warm

30 - 34

23 Jul 2016

Aku beli kuas ini niatnya untuk apply undereye concealer, setelah kupakai ternyata bulunya tajam dan nusuk-nusuk ke kulit. Aku coba alih fungsi ke contour tapi menurutku kuasnya kekecilan, aku coba jadi kuas eyeshadow tapi kebesaran dan tetap terasa menusuk ke kulit. Akhirnya aku nggak pakai kuas ini. Kuas ini tahan lama walau sudah berkali-kali ku... Read More

female-daily-user-image
nadiashifa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Mar 2016

I don't really like this brush because it is not versatile enough; it can only be used for me to blend my contour but you can't use it to actually contour with. It's just an in-between brush. The bristles are soft but the lack of density while being not fluffy enough make this brush just mediocre.

female-daily-user-image
strawberry_kiss

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

31 Jan 2016

Helaian dari brush ini lembut dan dense. Sedangkan pegangan brush ini sturdy. Ukuran dari brush ini kurang sesuai dengan yang saya inginkan. Untuk mengaplikasikan contour di hidung agak susah karrna ukurannya tidak cukup kecil untuk hidung saya.<br /> <br /> Helaian bulunya tidak gampang lepas meski sering dicuci. Selain itu, gampang pula dibersihk... Read More

female-daily-user-image
ajprameswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2015

The only Elf brush yang gagangnya nggak copotan! Di aku brush ini cocok banget buat ngeblend contour di hidung (utamanya) dan di tulang pipi, despite bentuknya yang kecil tapi kalo dipakeinya merata dia cukup oke kok buat contour baik cream atau powder product

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Nov 2015

ELF studio angled countour brush aku beli waktu elf lagi discount, dan setelah ngeliat bentuknya agak aneh sih sama bentuknya. Buat ngblend v-line eyeshadow brushnya terlalu besar, apalagi buat countour muka, terlalu kecil. Sebenernya kualitasnya pretty standart ELF brush sih, cukup dense. Tapi dari awal orderan brushku dateng sampe sekarang belum ... Read More

female-daily-user-image
nindaintan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Nov 2015

Aku biasanya pakai contour brush ini buat ngecontour hidungku yang pesek dan pas banget. bulunya yang halus dan buat ngecontour bisa keliatan natural banget. my favorite brush banget deh from ELF apalagi harganya yang murah

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Nov 2015

Great brush! This is one of my favorite brushes ever! I love to use it for blending out eye shadow in my crease. At first I didnt really know what to use it for because it seemed to big to apply eyeshadow, but this quickly became use to me. I also love to use this for contouring my nose. The brush is really sturdy, soft, and it has never sheds!

female-daily-user-image
ndry

Dry

Medium

Warm

19 - 24

13 Nov 2015

enak banget buat counturing terutama yg powder, kalo yg cream entah kenapa kurang sreg megangnya. gedenya pas di tangan, enak digenggam bulunya halus banget lembut padat. repurchase?no, pengen coba morphe.

female-daily-user-image
hazelcheese

Oily

Medium

Warm

25 - 29

02 Nov 2015

Beli brush ini awalnya mau dipakai buat contour hidung, tapi waktu liat barangnya ternyata mayan gede juga brushnya. Jadi bikin susah buat aplikasiin produk contour di hidung, tapi untuk ngeblend masih bisa pakai brush ini.<br /> Selain aku pakai buat blending contour hidung, biasanya aku pake brush ini buat mempertegas crease mataku dan buat blend... Read More

female-daily-user-image
jasminepj

Dry

Medium Dark

Warm

30 - 34

23 Oct 2015

I have never own any other brush before. This is my first one, and yes i read mimo like regiously and i think this is the value for money. The brush is soft and strong. I have never tried mac brush or sigma brush. But this to me is great enough :)

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
2
Next