ADD

E.L.F

Studio Angled Blush Brush

Rp. 75.000
4.8

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
fianarosa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Sep 2018

Brush ini katanya emang buat contour, highlight, atau pake blush on, tapi aku sendiri pake ini khusus buat contouring aja. Bentuknya yang miring mempermudah saat diaplikasikan ke tulang pipi. Bulu2nya halus tapi nggak letoy. Hasilnya juga bagus!

female-daily-user-image
ardelaprilia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

all in one brush sih yg satu iniiii. aku pake biasanya emg utk apply bronzer sama blush on. multifungsi bgt, biasanya jg aku bawa kmn biar untuk bisa touch up2 blush on! bulunya juga halusss dan yg terpenting gak rontok2 gitu, harganya gak mahal tapi barangnya bagus bgt dan juga awet buat pemakaian sampe lama jadi gausah sering2 beli gitu. overall ... Read More

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2017

this is my all time favorite time saving brush. aku bisa pake ini buat blush, bronzer, blending, highlighter dan powder. bristlesnya soft tapi enak dipake. kehalusannya pas. dan ini enak juga buat contouring

female-daily-user-image
fedora's hat

Combination

Medium

Warm

30 - 34

23 Jul 2016

Aku pakai kuas ini untuk apply powder bronzer atau blush. Ukurannya nggak besar, pokoknya pas di mukaku. Kuasnya lembut, nggak rontok walau sudah kucuci berkali-kali. Harganya murah untuk kualitasnya yang bagus.

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jun 2016

Perfect buat contour. Apply bronzer, blush on dan highlighter juga oke. Jangan ketipu meski bentukannya angled gini, tapi bisa untuk nge-blend warna juga, concealer cream bisa, tapi wujud powder adalah yang paling oke diblend pake kuas ini.Kalau dipikir-pikir, E.L.F dan real techniques itu di US kan sama2 drugstore brand ya? hmm.. soal kualitas jug... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box