ADD

Ecotools

Skin Perfecting Brush

Rp. 110.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
monicam

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Apr 2017

Brush ini aku pakai buat BB Cream aku dulu-dulu. Awal pemakaian sih aku puas bgt karena memang bagus gitu finished look nya terlihat natural dan enak nya jari-jari aku tidak kotor hehe. Tp setelah dicuci beberapa kali, entah kenapa jadi menurun ya kualitas nya. Baru beberapa kali pakai, langsung jatuhnya jelek dimuka aku langsung ada streak-streak ... Read More

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

02 Oct 2015

Kuasnya oke banget. Ga nyesel belinya. Kuas ini bikin CC cream lebih merata dan hasilnya sheer banget. Saya beli kuas ini saat diskon 30%. Jika dibandingkan online store lain, di luxola harganya lebih murah.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box