ADD

Ecotools

Retractable Kabuki Brush

Rp. 110.000
4.5

34 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

14

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
chiekun

Dry

Medium

Warm

30 - 34

23 Jun 2018

Yesss aku kasih nilai maksimal untuk kuas ini. Aku udah pakai Ecotools semenjak 3 tahun lalu mulai tertarik sama make up, dan memang saat itu belum banyak kuas lokal. Ini salah satu kuas pertama yang aku beli (sekaligus salah satu kesayangan) dan sampai saat ini masih awet doong.. parah kan wkwk. Oiya seluruh produk Ecotools menggunakan bulu sintet... Read More

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jun 2018

dulu sering touch up bedak setelah blot biar ga demek minyak. kalau bawa brush biasa di makeup pouch kan kecampur sama produk lain jd kuasnya kotor, makanya beli yg ada tutupnya. ecotools always has smooth bristle lebih halus dari mashami makanya aku pilih beli yg ecotools aja. density nya padat, cocok untuk bedak, untuk aplikasi foundie pun bisa ... Read More

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Jun 2018

kabuki brush ini biasanya ku pakai untuk finishing powder dan touch up. got this when it was 40% off on sociolla dan worth it bgt sih. bulunya halus dan ga rontok pas dicuci. perfect untuk dibawa dalam makeup pouch karena ada tutupnya

female-daily-user-image
sabrinzf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 May 2018

Ini affordable banget untuk ukuran retractable brush dgn kualitas ok! Selalu aku bawa di make up pouch, berguna banget untuk touch up bedak. Brush nya juga elegan packagingnya; ga keliatan kalo harganya murah!

female-daily-user-image
andiniirf

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 May 2018

Ini brush pertama yang aku punya dan bener2 sukaa bangett, packagingnya pas buat dibawa kemana2 dan ada tutupnya jadi lebih higenis, bulunya jg halus bgtt ga kerasa ketusuk2 gt di kulit, biasanya brush ini aku pake buat bedak sekaligus buat blush.

female-daily-user-image
norma26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Feb 2018

Ternyata sizenya besar ya.. aku pikir ini kecil dan bisa masuk ke makeup pouch gitu. Haha.. oh iya, kok aku malah susah ya pake tutupnya itu buat tutup brush ini. Jadi malah takut ngerusak brushnya. Hehe.. sejauh ini, enak sih di pakainya, bulunya lembut dan tidak terasa menusuk, hasil pas aplly bedak jadi terlihat flawless gitu.. enak pokoknya bru... Read More

female-daily-user-image
denadnty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Dec 2017

Biasanya pake kabuki brush ini buat apply powder. Yang aku suka dari brush ini pastinya bentuk yang travel friendly dan higienis. Bulunya juga lembut, padat, nggak rontok walaupun udah dicuci berkali-kali.

female-daily-user-image
fiqahfdb

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Dec 2017

Si multifungsi yang jadi primadonaku sehari-hari. Mulai dari powder, blush on, bronzer, semua dihandle sama brush ini. Bulunya sintetis, halus, dan dense banget. Si kesayanganku ini bahkan ga pernah ninggalin makeup pouch dan tasku, kemana-mana selalu dibawa. Gak perlu kuatir kotor juga karena bentuknya retractable. Pokoknya cinta banget banget ban... Read More

female-daily-user-image
ivicnicky

Combination

Light

Neutral

25 - 29

06 Nov 2017

My first Ecotools brush. Multifungsi bgt brushnya, bisa buat powder, blush, dan bronzer. Kuasnya lembut bgt, oke bgt klo utk pake powder, tp utk blush dan bronzer, brush ini ngambil produk lumayan banyak jadi kudu hati2. Bahannya sintetik, gampang banget dibersihinnya dan cepet kering juga dan yg paling penting travel friendly. <br>

female-daily-user-image
sheilamaharshi

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Oct 2017

My first ecotools product! ❤️ Beli ini karena emang lagi butuh face brush, tapi maunya yang bulunya OK, appearance-nya compact, dan ada tutupnya, karena buat ditaro di make-up pouch yang dibawa kemana-mana setiap hari.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next