ADD

Ecotools

Powder Brush

Rp. 110.000
4.4

17 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

8

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
septiko

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Sep 2018

Make up brush pertama yang aku punya. Isi 8 set (mulai dari untuk aplikasi eyeshadow sampai powder brush). Aku suka sama desainnya karena eco sekali kesannya. Gagangnya warna kayu. Kokoh. Bulunya juga lembut. Cuma aku belum bisa pakai dengan maksimal karena masih belajar.

female-daily-user-image
amaliongs

Dry

Medium

Warm

25 - 29

21 Jun 2018

ngga selembut yang aku bayangin. tapi ga gampang rontok. bagus sih buat aplikasi powder. tapi lumayan ga nyaman sih. jadi kaya dengan harga segitu sihbkurang worth it yaaa. handle nya gede. jadi gampang dicarinsih tapi ngga praktis dibawa kemana mana

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

08 Mar 2018

brushnya enak banget....tebel, padat tapi tetap lembut. gak nyesel beli ini. dicuci gak rontok...mantap deh. harganya juga lumayan gak terlalu mahal untuk brush dengan kualitas bagus.. ini pertama beli ecotools. dan langsung suka

female-daily-user-image
kartikaputri32

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Oct 2017

saya sebenernya punyanya yg full powder brush (kayaknya beda ukuran doang ya?) ini super empuuuuk dan membal" gitu jadi malah seringnya dimainin sama diusek" daripada dipake dengan benar ? di muka juga ga nusuk n hasil bedaknya ga ndempul... packagingnya juga bersih n ga alay" gitu

female-daily-user-image
trianurjani

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Aug 2017

Awalnya aku beli ini karena lagi sale aja. Dan pas datang ternyata gak sesuai ekspektasi, aku kira bulet gede gitu, ternyata pipih. Tapi pas aku coba aky suka suka aja, nyaman dan gak nusuk-nusuk juga, ngangkat powdernya juga gak kebanyakan. Oke lah. Repurchase? Maybe I will try the others

female-daily-user-image
dianitanathania

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Jul 2017

Brushnya lembut dan awet, enggak gampang rontok. Gagangnya sepertinya terbuat dari bambu, seger diliatnya. Enak banget untuk pake loose powder ❤️ selain itu produknya juga eco friendly :) Secara packaging awalnya juga simple dan easy to carry.

female-daily-user-image
aditiyadita

Combination

Medium

Warm

45 and Above

25 Apr 2017

Powder brush pertama yg aku punya, waktu itu belinya di sociolla. Bristlenya lembut tapi dikulit wajah aku masih agak sedikit kerasa tajem-tajemnya, ga begitu masalah sih krn ga bikin kulit kenapa2. Bisa ngecovered dgn compact atau loose powder dan hasilnya natural ga jadi dempul keliatan pakai bedaknya banget.

female-daily-user-image
cadenza

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

29 Nov 2016

Ecotools Powder Brush is a synthetic fluffy brush with medium bristle density. It picks up quite a lot of product, hence I recommend tapping off excess products before applying onto the face. The bristles are soft to the touch, doesn't shed, and keeps its shape well after washing. Recommended for applying mineral foundations, blushers, and setting ... Read More

female-daily-user-image
noviaftr

Oily

Warm

45 and Above

10 Nov 2016

<p>My first brush. Beli powder brush pertama kali emang karena everyday make up aku cmn sunscreen + loose powder.</p><p>beli ini di store century, harganya emang lebih mahal dibanding harga yg ada di online. Tapi seenggaknya bisa liat langsung brush nya dan gak akan kena tipu brush palsu:)</p><p>brush ini semua bahan nya eco friendly, sesuai nama b... Read More

female-daily-user-image
imeldarosalia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Jul 2016

Karena aku butuh powder brush yang besar dan fluffy akhirnya aku purchase si ecotools ini. Dan ternyata memang halus bangettttt, memang dia gak dense sih tapi aku suka karena lembut dan angkat produknya oke. Selain untuk bedak aku juga suka pake blush pake ini<br>

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
2
Next