ADD

Ecotools

Perfecting Blender Duo

Rp. 200.000
3.9

19 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
novahakikie

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

29 Nov 2018

Awalnya siy suka sama produk ini, soalnya dia lembut bouncy n affordable jg secara hrg jika di banding original BB.. cuma di aku setelah cm 3x cuci kok jd sobek2 gt ya, ak siy gak ngerti apa aku yg nyuci tll semangat atau gimana, soalnya aku udah beberapa x coba merk2 BB yg afforrdable bahkan d bawah 100 rb tp gak secepat ini sobek nya, entah mgkn ... Read More

female-daily-user-image
capuhoyi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Nov 2018

Beli ini gara-gara di rave sama Kathleen Lights aka my fav beauty guru 💕 so, satu boxnya dapat dua sponge. Satu yang hijau tua yang lebih besar, gunanya untuk blend cream atau liquid di bagian wajah. Satu lagi hijau muda yang lebih kecil, untuk blend under eye concealer (but I hated so much, I feel the mini one is too hard and too stiff for me). T... Read More

female-daily-user-image
sazkianadhira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Aug 2018

My first ever makeup sponge! Beli ini karna keracunan para beauty vlogger. Aku nyobain yg kecil dan pertama kali make ga dibasahin dong: ( jd keras bgt tp msh mencoba suka. Setelah tau dia membesar kalo dibasahin akhirnya setiap pemakaian dibasahin dan enak sih. Sponge nya alus dan bikin flawless. “Pokpok” nya kerasa gt tiap ngetap ke wajah wkwk. ... Read More

female-daily-user-image
ashaamw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Aug 2018

Gue suka sama sponge ini, murah dan praktis karena udah dpt 2 sekaligus. Yg gede gue pake biasanya kalo gue lagi pengen tampilan yg airbrushed dan nggak terlalu tebel sedangkan yg kecil lebih full coverage jadi enak buat pengaplikasian foundi buat kondangan atau ke acara2 yg butuh makeup yg full

female-daily-user-image
pritanababan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

aku suka loh sama bentuk sponge ini? emang sih awalnya gak terbiasa karna selalu pake sponge RT, tp somehow sponge ini justru lebih mantep buat aplikasi foundation di aku. jadi lebih ngeblend dan lebih nutup gitu. pentukny pewe gitu buat di dab- dab di seluruh muka. dia satu set ya, dapet yang gede dan kecil. yang kecil jarang aku pake sih..

female-daily-user-image
pritasuciati08

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

Beli yg versi satuan gede. Baca review sana sini yang versi mini bakal jarang kepake. And yassss the big one so good. Blendnya nyaman nyaman aja. Dan biasanya ga aku basahin seluruhnya sampai dia membesar ya. Cukup aku semprot2 manja gitu sebelum pake untuk dapet full coverage dari foundation. Repurchase: so far yaaasss

female-daily-user-image
lydiajacklin

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

gak pernah berhasil aplikasiin si foundie cair dengan kuas apa pun.. lalu ecotools ini hadirr diperkenalkan oleh beauty2 vloger kece yang berhasil meracuni diri ini. alhasil ini beauty sponge favorite aku... udah ga pernah lagi beli sponge RT karena jatuh hati "banget" sama si ijo ini.. menurut aku pribadi, ini lebih bouncy daripada si RT (... Read More

female-daily-user-image
punov

Dry

Light

Cool

19 - 24

13 Jun 2018

Basic quality and awkward shape ? karena gw cuci beauty sponge tiap hari, masalah gw sama beauty sponge tu ya pasti cepet bompel. Nah ini pemakaian gak sampe 2 bulan udah bompel yg sampe robek gitu loh. Gak se-empuk RT juga. Kemampuan blending productnya biasa aja. The only + side cuma krn it comes with a mini version and that’s it. Repurchase? No.... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 May 2018

Kalo dibilang squishy sih lumayan yaa yg gedenya, tp tetep lebih squishy RT yg orange dan BB dibanding ini. Tp kalo soal harga sih ini emg lebih murah drpd dua yg lainnya itu. Dan gampang rusak sih menurutku. Aku beli RT itu udh brp bulan sebelumnya dan aman2 aja udh dicuci berkali2. Tp ini baru 3 bukan udh sobek dong...

female-daily-user-image
farhanindya

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Apr 2018

I love this product. A multitasker-sponge just like any other blender sponge. sejujurnya, aku belum nyoba merk tetangga sebelah yang mendunia jadi aku belum bisa bandingin of course. Tapi di banding blender sponge si orange, aku lebih comfortable pakai yang ecotools perfection blender ini. IMO, produk ini ngga cepat rusak, bouncy dan ngga terlalu m... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
2
Next