ADD

Coastal Scents

Classic Concealer Small Synthetic

Rp. 40.062.48
4.5

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
lucy8

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Nov 2017

Ini brush andalan buat apply concealer, baik cream ataupun liquid concealer.. ukurannya pas banget untuk apply concealer. Gak terlalu besar dan gak kecil2 amat juga.. kuasnya juga gampang di gunakan.

female-daily-user-image
katieyunisa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Nov 2015

I used to like it for about 4 months sampai akhirnya setelah dicuci bristlesnya tidak kembali sempurna, terpisah dua bagian kiri dan kanan. Setelah itu ga pernah dipake lagi. Gagang terlalu panjang sbg brush concealer jd sering kepentok kaca ketika digunakan

female-daily-user-image
imeldarosalia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Nov 2015

Kalo concealer brushnya aku suka, very dense, tappered gitu firm pokoknya tapi ga kaku banget. Buat blend concealer di spot-spot itu oke cuma kalo untuk spot besar kayak under eye ini terlalu dense mungkin yahh untuk under eye masih lebih enak pake sponge. Untuk conceal blemishes aku lebih suka pake brush ini

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box