ADD

Coastal Scents

Bionic Flat Top Buffer

Rp. 148.706.48
4.1

21 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

12

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2018

Kuasnya sesuai perkiraan. Bahannya lembut dan kokoh, gak kalah sama brand mahal. Selain itu kalau sering di cuci brushnya gak rontok. Udah pakai lama dan sering di cuci dan sampai sekarang masih bagus

female-daily-user-image
lucy8

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Nov 2017

Kuas ini lembut dan enak banget di gunakan, baik untuk penggunaan foundation liquid maupun cream... Super gampang membaur dengan brush ini, bahannya juga oke, mudah di bersihkan, dengan harga cukup terjangkau kuas ini kualitasnya gak kalah bagus

female-daily-user-image
purplelady

Combination

Light

Neutral

25 - 29

21 Mar 2017

beli ini buat gonta-ganti sama sigma f80..<div>&nbsp;ini bulunya super lembut &amp; halus..</div><div><br></div><div>karena dia gak sedense sigma f80, jd ini ngga semultitask sigma yg OK buat apply &nbsp;segala macem tekstur produk dari mulai liquid, cream, powder, pressed..</div><div><br></div><div>coastal scents bionic flat top buffer ini cuma ok... Read More

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2016

Beli ini karena ikut-ikutan aja, apalagi digadang-gadang sebagai dupenya Sigma F80. Suka? Yah lumayan okelah untuk apply foundie, asal agak sabar untuk ngeblendnya, hasilnya lumayan bagus. Sayangnya kurang dense, jadi kalo pake ini harus agak 'digenggam' brushnya supaya ngga kemana-mana.

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Feb 2016

Beli brush ini, karena sempat hype banget di forum FD. Saking penasarannya, akhirnya coba deh beli juga. Dan agak kecewa dengan brush ini. Karena nyatanya, nggak enak juga dipakai untuk mengpalikasikan pressed powder. Malah lebih enak menggunakan ELF  Flat Top Powder brush.

female-daily-user-image
liciaa

Oily

Light

Neutral

25 - 29

15 Jan 2016

Awal dipke bgs..lmbut n tebel.bs untuk high coverage dan terlihat bagus.tapi sayang setelah dicuci sktr 3x mulai rontok gitu pdhl saya suka sama brush ini cuma percuma aja kalo affordable tp dicuci 3x rontokan :(

female-daily-user-image
jihanuansa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Dec 2015

I purchased this brush last week from one of online shops. Aku beli ini niatnya untuk apply liquid foundie. Pas awal aku pakai, kayanya sih keliatan flawless. Tapi pas aku pakai kedua kali, patchy gitu. Entah knp yg jelas mukaku jd ada bekas sapuan brush nya. Akhirnya aku ratain pake beauty blender deh. Kecewa sih, tp masih penasaran mau pake lg un... Read More

female-daily-user-image
ajprameswari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2015

My holy grail brush! Cocok banget dipake buat aplikasi foundation, baik liquid maupun mousse/cream consistency. Bahkan dipake buat setting powder juga cocok banget. Hasilnya merata buat dipake ngeblend dan bersihinnya juga gak repot2 banget dan gak copot2 bulunya. Gagangnya juga kokoh dan selama ini nggak pernah copot2an. Mau dibersihin pake diteka... Read More

female-daily-user-image
bun2mila

Normal

Light

Cool

35 - 39

27 Nov 2015

Kuas CS yang satu ini nanggung menurut saya. Untuk apply foundation kurang dense, agak letoy, hasilnya pun membuat foundation aga streaky. <br /> Untuk apply powder kurang soft, sehingga hasilnya kurang alus blendingnya

female-daily-user-image
oline_bmi

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

16 Nov 2015

Kuas ini bentuknya padat dan halus. Saya pakai kuas ini untuk mengaplikasikan dan meratakan fouundation dan juga bedak tabur. Tapi harganya masih terbilang mahal bagi saya. Tapi kuas ini very recomendedlah.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next