ADD

City Color

Mosaic Blush

Coral Glow
Rp. 100.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
khairafii

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

ini blush nya super pigmented!! saking pigmented nya jd susah di blend sih kalo menurutku. jadi aku personally kalo pake blush ini harus light hand banget. dan packagingnya rentan banget. ini aja punyaku udah lepas tutupnya😂 tapi untuk harga segini, ini bagus banget, recommended!

female-daily-user-image
cnssofyan

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jul 2018

ini warnya pigmented banget sih menurutku. ga bisa di build up malah harus timpa bedak lagi biar agak natural jadinya. warnanya oke, cantik. harganya oke packagingnya boleh. tapi ini powdery jugaa, menandakan kamu harus hati hati nyimpannya atau pegangnya (rentan pecah biasanya kalau powdery gitu)

female-daily-user-image
salmafiryal

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

07 Jun 2018

GAKPAHAM LAGI. Blushon terkece sepanjang sejarah per blushonan yang pernah kucoba. Ini mindblowing sii(lebay bat dah gue) tapi bener ini sebagus itu. Warna coral dengan sedikit sentuhan pink merona sukses bikin pipi chubbyku makin menggemaskan (LOL). Warnanya tu bikin efek sunburn tapi gak lebay, bagus, awet, makin keringetan makin ngeblend sama ku... Read More

female-daily-user-image
diazoberlin

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 May 2018

I loooove the color, bagus di kulit ku yang agak gelap dan warm toned. Ada sedikit shimmer tapi ga lebay. Cukup pigmented juga menurutku, jadi ga perlu ambil banyak-banyak. Bisa di build up juga kalo mau warna nya lebih intense.

female-daily-user-image
diazoberlin

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 May 2018

I loooove the color, bagus di kulit ku yang agak gelap dan warm toned. Ada sedikit shimmer tapi ga lebay. Cukup pigmented juga menurutku, jadi ga perlu ambil banyak-banyak. Bisa di build up juga kalo mau warna nya lebih intense.

female-daily-user-image
alizzi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 May 2018

blush on so so sih ini. finishnya bagus bgt cantik ada glow nya dikit ga lebay, jadi bikin pipi kliatan seger. tapi ini harus hati2 bgt makenya soalnya dia pigmented dan susah diblend. malah kalo aku pgn look natural aku cuma pake sisa2 di brush aja loh. enaknya sih jadi awet?

female-daily-user-image
mosspaca

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

27 Apr 2018

oke bangettt. aku suka warnanyaa. tapi gampang pudar sih. pas pagi pake kayaknya udah ok nih, tp siangan dikit udah pudar dan perlu retouch. padahal itu pas di kantor aja. tapi karena warnanya bagus, aku sering pake buat eyeshadow juga. warna lembut hehe

female-daily-user-image
gfs1494

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Dec 2017

powder blush kedua yg aku punya saat ini, warnanya lumayan lah coral2 gt, cocok sm warna skin tone kulitku. shimmernya jg bisa dipakai sedikit (ga banyak) jd gabikin kesan berminyak juga. good lah dipakai

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box