ADD

Beauty Story

Happily ever after pallette

Midnight Promise
Rp. 338.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
ira_alfian

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

24 Nov 2018

aku punya ini krn gift dr salah satu acara yg aku hadiri. pas pertama kali liat udah sukak banget sih sama kemasannya lucu bangeet glossy gitu.. trus pas aku buka ternyata di dalamnya lengkap ada eyeshadow, blush on dan lengkap sama bronze nya... trus krn ga sabar pengen nyoba aku colek dan nyoba di tangan ternyata woooowww hasilnya cukup pigmented... Read More

female-daily-user-image
monikcmo

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Aug 2018

Pallete ini praktis banget, udah ada blush, beonzer, sama eyeshadow, dan kuas nya, semua dalam satu pallete. Suka warna goldnya untuk eyeshadow, Dan semuanya ada shimmernya, Sayangnya yg punya acne prone ga banget kalo pake blush macam ini :') Jadi semuanya dijadiin eyeshadow. Tapi ku suka packaginya yg cute cute unyu gitu ♥️

female-daily-user-image
vindarianty

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Jun 2018

Aku dapet pallete ini dari giveaway yg di adain female daily tempo lalu.. untuk packaging nya aku suka banget, cute and sweet.. tapi untuk plate2 eyeshadow nya di bagian dalam aku ga suka karena terkesan murahan, cuma dari plastik, untuk formula nya lumayan, shimmery semua ga ada matte nya, sampe bronzer dan blush on nya pun shimmery, pigmentasi ny... Read More

female-daily-user-image
redfoxy

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

19 May 2018

Hampir aja mau ngasih palette ini ke orang lain soalnya pas diliat semuanya shimmery. Agak underestimate, bahkan blush on nya juga shimmery. Sejauh mata memandang semuanya berkilauan. Akhirnya nyoba make yg shade gold untuk eyeshadow, jadi aku make Caramel Champagenya BLP habis itu aku tumpuk pake yg shadenya gold, wah parah sih bagus bgt :’) terus... Read More

female-daily-user-image
dheabalqis

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Dec 2017

dapet pallette ini dari giveaway female daily. disini ada 4 eyeshadow yg warnanya cantik bgt, ada bronzer dan blush onnya. aku suka bgt sm eyeshadow yg warna gold sm gold ke putih gt, bagus bgt di mata dan bisa utk highlighter jg. blush onnya jg cantik bgt warnanya dan bronzernya aku krg suka dijadiin bronzer karna ada shimmernya, jd aku sukanya ku... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box