ADD

Beauty Blender

Pure

Rp. 288.420
3.9

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
audita14

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Nov 2018

Spons make up andalan. Saya beli awalnya buat bantu saya apply sunscreen, well saya hooked dengan hasil apply sunscreen menggunakan produk ini, sangat rata, and mngcover about all part of my face, nook n cranny ny jg. Huah.. ok banget. Buat foundation gimana dong, lebi ok lg. Sudah repurchase berkali kali..

female-daily-user-image
vidira234

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

seperti yg varian propolis, suka banget. wangi green tea enak gitu. kulit jadi lembab, seger, halus. agak susah sih cari sheetmask ini. harganya pun lumayan mahal karna dia sheetmask biasa bukan hidrogel.

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Jun 2018

Sebelumnya saya selau pakai RT sponge, rada sayang ya untuk beli beauty blender karena mahal. Tp akhirnya nyobain pas sephora sale, saya sengaja pilih putih jadi kelihatan kotor dan saya mau ga mau pasti lgsg cuci begitu dipakai. Saya pakai ini untuk aplikasiin foundation yang matte dan full coverage supaya hasilnya lebih natural. So far saya puas ... Read More

female-daily-user-image
wardhanisti

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

gak pernah sama sekali denger brand ini. dan lagi promo lah disalah satu online shop dan nemu si sheetmask ini. ok d beli ya tsaay. pas baru d ambil dari bungkusnya sih harus ati2 banget ngambilnya. soalnya emang rapuh banget, pas dipake bau nya gak gengges. terus pas di muka gak geser2 sama sekali. essence nya emang berlimpah banget ampe kup... Read More

female-daily-user-image
icha_anwar

Dry

Light

Warm

25 - 29

25 May 2018

cinta bgt deh dia efeknya brightening nya keliatan terus kaya sekalian merawat iritasi2 yg bertebaran dimuka aku yg udah kaya langit bertabur bintang di malam yg gelap dan sunyi ini hydratingnya udah pasti okeee wanginya seger kaya blueberry(?) dingin lebih nikmat

female-daily-user-image
sekarangjuga

Normal

Medium

Warm

18 and Under

03 Mar 2018

Mask ini sangat melembabkan, sampe besoknya juga wajah aku masih kenyal dan plump. Brightening-nya juga lumayan, tapi mungkin karena hydration-nya juga yg bikin wajah aku glowy. Overall, this is a nice sheet mask for weekly pampering ??

female-daily-user-image
wordsbleed

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2017

MATERIAL: just like other Tosowoong mask, too thick, not my preference. The fit was also too big, I needed to fold it at some parts. ESSENCE: A scent of artificial bluberry which worried me at first. It was packed with 25ml of essence so be prepared to get.. wet. This is definitely one the #maskthatwillgetyouwet lol. I left it within 1.5 hours and ... Read More

female-daily-user-image
wordsbleed

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2017

MATERIAL: just as the others Tosowoong masks which have thick material, this one also does. It makes me worried with its bad adherence tho :( The fit is nice, it covers all of my face, but I still need to fold it at some parts because it's still too big. ESSENCE: crystal-essence, light-texture, has nice scent but I can't identify what :( I drink gr... Read More

female-daily-user-image
audrey_tan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Aug 2016

banyak yg pake si white ini buat skincare. tapi gw kok gak sreg ya pake bb buat skincare. sayang aja gt produknya banyak nyerep ke sponge dr pd ke muka. gw pake buat make up. alamakkkkkk noda nya dong... bandel abis!!! harus pake bb cleansernya baru ilang deh. tapi males aja tiap sekali pake keliatan kotornya. males deh. jd cemong2 harus sekali pak... Read More

female-daily-user-image
sryngtys

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Dec 2015

awalnya coba-coba yang ini karena mikir &quot;kalo pake yang warna putih pake ga akan luntur kayak yang pink&quot;..<br /> tapi pas udah dipake kok rasanya kurang sreg ya, masih tetep cinta sama yang original (pink)<br /> jadi kupake aja buat mengaplikasikan nightcream sama daycream supaya mengurangi kontaminasi dari kuman yang ada di jari tangan.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box