ADD

Armando Carusso

Make-Up Blender

AC - 843
Rp. 89.900
3.6

15 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

9

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
allindraswary

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

lumayan suka sih sm beauty blender ini, setelah dibasahi dia jd mengembang 2 kli lipat dari ukurannya. gemes banget hehe. tp, dia sedikit lebih keras dr beauty blender lain yg aku punya, jd kalo make foundie kaya di tonjok2 dong :(, akhirnya kuputuskan beauty blender ini buat blend concealear aja

female-daily-user-image
nasyah

Normal

Medium

Cool

19 - 24

09 Sep 2018

my first beauty blender, setelah biasanya cuma tap tap pake jari aja kalo pake foundie/concealer. tapi kok aku kurang suka hasilnya yaa, krn kurang natural + butuh foundie lebih banyak krn terserap sponsnya. trus saat aku cuci kedua kali, eh sobek dong kena kuku. aku gatau apakah setiap BB se-fragile itu atau akunya pas nyuci ga nyante, kayaknya ma... Read More

female-daily-user-image
febbypragarini

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

Harganya termasuk ramah lah yaa. Warnanya lucu pink dan packagingnya mika transparant gitu jadi kelihatan sebelum beli. Ngembang kok dan rata juga buat ngeblend. Rencana mau beli yg mini. Lucu lucu warnanya

female-daily-user-image
firdazkan

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Aug 2018

Enak sih ini, tapi lebih banyak nyerap produk dan juga cepet rusak gitu kalo sering dicuci. Padahal kan emang beauty blender sebaiknya sering dicuci buat menjaga kebersihan, tapi ya gapapa lah karna harganya juga yang murah jadi dimaklumi kalo agak cepet rusak

female-daily-user-image
devighesiyah

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

01 Jul 2018

Kurang bounce dan menyerap banyak produk aku. Itu sih yang buat aku kurang suka dengan beauty sponge dari AC ini. Walaupun sudah dibasahi dengan air, dia tetap keras dan kurang nyaman untuk ditap-tap di wajah. Menurut ku masih banyak beauty sponge yang harganya sama atau bahkan lebih murah tapi lebih nyaman dipakai.

female-daily-user-image
askaaa

Oily

Medium

Warm

30 - 34

20 Jun 2018

Beauty blender ini cukup ngeblend dengan baik, aku biasanya pakai untuk apply foundation. Jadi bisa irit produk. Cuma mengembang nya sedikit banget, nggak kaya merk lain gitu. Harga nya affordable sih menurut aku.

female-daily-user-image
riiasisca

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Apr 2018

gatau kok pd bilang keras, tp menurutku sih empuk2 aja di tap ke muka hahaha. cuma ya kekurangannya beauty blender itu dia malah nyerap foundie sih pas lagi ngetap. kadang kurang suka karna aku prefer coverage foundie yg agak tebal, biar keliatan flawless gitu :D

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

27 Mar 2018

pertama kali nyobain sponge ini buat ngeblend makeup. lumayan sih hasilnya walopun agak keras setelah dibasahin. butuh effort buat ngeblendin foundie ke seluruh muka. dan agak susah ngebersiin sisa2 foundie/concealer karena isinya yg padet jd msh ada stainnya deh.

female-daily-user-image
gfs1494

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Mar 2018

beli ini karena ada diskon di guardian jadi 65rban harganya. pas sampe rumah aku mau bersihin dl make detol antiseptik, jaga2 kalo kotor kan ya. pas mau keringin, loh kok udh pecah gt 2 titik (kaya ngecrack) padahal aku cuma meres bbrp kali aja biar airnya gabanyak di sponge. kaget lah secepet itu. kayanya kalo rusak gamau beli ini lagi.

female-daily-user-image
arimulya

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

15 Mar 2018

Assalamualaikum Pertama kali beli spons waktu belanja di guardian, dan nggak sengaja lihat dan beli deh. Spons ini bisa ngegantiin spons nya masami sih buat aku, karena di semarang sekarang lumayan susah cari masami. sponsnya nggak keras, menembang jika basah, dan punya pori-pori yang lumayan kecil. untuk ngeblend foundienya juga enak dan flawless ... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
2
Next