ADD

Armando Carusso

Large Powder / Blush Brush

01
Rp. 185.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajengninditia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2017

kirain ukuran large nya emang LARGE. ehh taunya medium ? sayang aja sama tulisan large nya kirain gede taunya B aja. bagus cuma untuk apply blush, kalau bedak agak kekecilan untuk selera aku. tapi ini aku pake untuj apply bronzer. pas bgt dipake di bronzer. ga kekecilan ga kegedean banget. bulu nya halusssasa banget.

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Nov 2015

Harganya terjangkau<br /> Bulu kuas cukup halus nggak terlalu menusuk kulit<br /> Biasa aku pakai apply powder, blush on karena pas di muka<br /> Ukurannya cukup gede jadi ga cocok masuk pouch<br /> Cukup gampang didapatkan di mall maupun online<br /> Lebih elegan drpd yg lg satu

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box