ADD

Armando Carusso

Large Angled Contour / Blush Brush

02
Rp. 125.000
4.3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

brushnya halus& 100% gue suka banget. awalnya guru makeup gue punya ini& gue pake pas awal belajar makeup di tempat kerja guru gue. gue langsung beli&langsung suka. kualitasnya ga jauh beda sama brand brush dari masami shouko. harganya ga mahal. recommended

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Nov 2015

Harganya terjangkau<br /> Bulu kuas cukup halus nggak terlalu menusuk kulit<br /> Biasa aku pakai apply bronzer atau blush on dan blend countoring<br /> Kurang kecil jadi nggak Simple, nggak ringkas untuk masuk pouch<br /> Cukup gampang didapatkan di mall maupun online

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box