ADD

Armando Carusso

Angled Contour Brush

Rp. 62.500
3.8

15 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
perkedelkentang

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Jun 2018

Walaupun namanya contour brush, tapi brush ini menurut aku kurang cocok buat contouring soalnya bulunya lumayan fluffy. Lebih cocok buat aplikasiin produk powder kayak bedak, bronzer, atau blush powder. Oh iya brush ini juga enak banget buat dipake ngehapus bakingan, soalnya ukurannya pas dan bulunya juga fluffy.

female-daily-user-image
doncha

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Jun 2018

Brush ini lembut dan tebal. Pernah coba buat shading tapi kurang bagus yah karena bulunya terlalu halus kalo buat contour menurut saya. Saya pakai brush ini untuk blush on kadang kalau kepepet buat powder. Repurchase No, mau cari brush lain.

female-daily-user-image
raraamira

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Brush ini menurut ku bagus dan harga nya juga tejangkau. Aku beli nya yang 1 set kalo gasalah beli di Guardian dan ini salah satu nya. Tapi aku gapake untuk contour malah untuk powder aja haha

female-daily-user-image
agnesyudita

Dry

Light

Neutral

35 - 39

29 Jan 2017

Brush pertama sebelum coba merk lain yg direkomendasikan beauty guru.. so far so good.. nyaman utk apply blush secara sudut angle nya passss bgt di mukaku yg kecil.. krn jarang bgt pakai jd blm pernah dicuci hahaha.. but after reading some reviews on its durability, i'll definitely clean it after this :))

female-daily-user-image
iammels

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Sep 2016

overall suka banget sama brush ini. Cocok buat aplikasiin blush on dan blending contour/highlight soalnya bulunya lemes-lemes dan lembut. Cuma harus hati-hati saat menyimpan brush ini jangan sampai ketekuk, soalnya brush ini kalau ketekuk jadi berbekas dan kaku.

female-daily-user-image
serunilumongga

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Jul 2016

Brush ini menurutku gak cocok buat contouring, angled sih angled tapi terlalu lemes brushnya untuk contour, aku lebih prefer pakek brush ini buat blush on, bedak atau bronzer aja. Brush ini affordable banget, gampang ditemuin dan harganya murah banget, gagangnya juga pas di tangan jadi enak di pakainya. Untuk yang baru belajar make up brush ini pat... Read More

female-daily-user-image
adindabl

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2016

sukaaa bangeeet sama brush ini karena bulu kuasnya lembuuut bangeeet, ukuranya pas ditangan dan gampang banget dimasukin pouchini brush buat contour harusnya tapi aku sering jadiin sebagai brush powder aja hahahaokeee kok hasilnya, harganya muraaah dan lumayang gampang dicariudah berkali kali dicuci pun gak rontok dan masih tetap oke

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Jun 2016

This brush quite soft yet i don't like it since this product can't blend my powder contour well. I end up using my other brush to blend my contour.&nbsp;Anyway for those who still learn makeup, i think this brush is quite good and useful.<br><br>

female-daily-user-image
dumasarah

Oily

Medium

Warm

35 - 39

10 Mar 2016

I love this brush, harganya pas, aku paling suka bulunya yang lembut banget. Aku pake buat powder, sometimes blush. Bagus lho...biarpun tmn aku bilang merk ini kurang bagus, tapi brush yang satu ini recommended banget deh.. Kalau buat contour sepertinya kurang firm bulu2nya. Tapi kl buat powder or blush I think it's good enough.

female-daily-user-image
mudhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2016

harganya super affordable dengan tampilan yang bagus. aku beli ini di MatahariMall.com dan sayangnya ga dapet bungkus yang awet kayak yang ada di produk Tammia, gatau aslinya kayak gitu atau sellernya aja yang ga ngasih. aku kurang suka sama brush ini, terlalu lemes untuk contouring menurut aku, jadi contournya ga precise dan belepotan

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
2
Next