ADD

Armando Carusso

Mini Kabuki Brush

Rp. 80.000
2.7

8 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

4

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
zaraqayla

Dry

Medium

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

Brush nya kasar banget, bikin sakit di wajah:( packagingnya cepat rusak, brush nya terlepas dari pegangannya:( sayang banget mengingat merk nya bagus:( pakai kalo betul2 butuh space saving di pouch make up.

female-daily-user-image
aninditapp

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Mar 2018

kabuki brush pertama yg akhirnya jd favorit aku sehari2 dan recommended bgt utk travelling. Bulunya bener2 lembut, tp emg sih rada hati2 pas nutupnya krn brush suka ga pas ditutup. pas bgt buat blush/contour

female-daily-user-image
castiel10

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Jun 2016

Bought this along another armando caruso brushes, well to be honest this is my least favorite brush. I don't like it, the brush quite soft yet it got fall out so easily.End up i can't use this brush. I hope they improve the packaging too, sometime it's hard to open it<br>

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

11 Dec 2015

so this is my honest review. dia retractable dan ada cap nya, which is very convenient buat dibawa travel. tapi sayangnya waktu beberapa kali pemakaian pertama ada beberapa rambut yang rontok :( overall yaa so so lah

female-daily-user-image
ditamita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Nov 2015

Awal beli seneng aja bisa punya kabuki untuk travelling karena ada tutupnya dan harganya masih terjangkau. Tetapi, tutupnya susah dibuka dan ditutup dan malah membuat bulunya nyangkut. Sebenarnya bulu brush ini lembut dan mampu mengangkat powder serta meratakan dengan baik. Sayang aja malah jarang aku pake tutupnya sekarang.

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Oct 2015

Iseng beli pas diskon 25% di sociolla ternyata memang bermasalah sama cap retractablenya<br /> Susah banget ditutup padahal kualitas kuasnya cukup bagus<br /> Jadi malah nganggur di rumah padahal sengaja beli ini buat dipakai traveling :(

female-daily-user-image
blossom day

Oily

Light

Warm

25 - 29

10 Oct 2015

dulu saya beli mini kabuki ini karena aq pikir imut dan pas buat travelling, sewaktu beli langsung saja tanpa coba dibuka ataupun menyentuh brush nya. ternyata setelah dirumah saya coba, susah sekali untuk ditutup bahkan ada beberapa bulu yang terjepit, sehingga jarang saya pakai lagi. kalau untuk bulu nya lumayan halus kok.

female-daily-user-image
princessvie

Oily

Light

Warm

25 - 29

22 Aug 2015

aku beli ini karena butuh brush kecil untuk touch up dan dibawa-bawa. dan aku rada regret yah belinya waktu itu gak cek dulu. ini tipe retractable yang harusnya gampang ditutup untuk melindungi bristlenya. cuma ini susah sekali untuk ditutup sepertinya packagingnya tuh gak dibuat dengan benar. kalau untuk bristlenya sih halus sekali yah, dan ukuran... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box