ADD

Tammia

Eyelash Curler

Rp. 44.900
3.7

52 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

13

3 Stars

15

2 Stars

5

1 Star

2

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
syaffiraintan

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

Eyelash curler pertama yang aku beli. Performa nya yaa seperti eyelash curler pada umumnya ya cukup buat ngelentikkin bulu mata. Lumayan untuk dipakai sehari hari, karna belom pernah nyobain penjepit bulu mata yang lain jadi ini menurut aku ini oke lah

female-daily-user-image
ashnta

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

Kecewa sama produk eyelash curler kayak gini... karena gak bikin curling tapi malah bikin bengkok bulu mata.... jadi jarang pake karena gak terlalu memberikan efek yang dramatis, aku malah lebih prefer disikat pake spoolie bulu matanya sama digerakkan ke atas kayak ngeblow rambut gitu daripada pake eyelash curler.

female-daily-user-image
milyandita

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

WEEEW se-nge-lentik-in itu!! Harga nya juga ga terlalu mahall, tapi aku merasa beda warna beda fungsii? Aku pernah beli yg item tapi ga se ngelentikkn yg gold, jd beli lg deh yg gold dan suka! HeheπŸ™‚πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

Harganya murah dan bisa curling my eyelash dengan sekali jepit. Katany sih dupe shu uemura. Warna penjepitnya macam2 ada Pink, ungu, dan hitam. Menurutku juga awet, udah 4 tahun make dan akhirnya ganti wkwkw, pas menjepit juga gak kaku, enak banget.

female-daily-user-image
evelynpurnama

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Nov 2018

eye curler yang pertama kali aku punya. cukup oke buat lentikin bulu mata cuman gak bikin lentik sampe yang gimana banget. buat harga sama kualitas nya sih lumayan sebanding. kalau mau di pake buat daily lumayan recommend & cukup enak di pake.

female-daily-user-image
felinciana

Combination

Light

Cool

19 - 24

25 Oct 2018

gampang banget dipake dan hasilnya bagus, tahan lama. bantalannya juga tahan lama. beli ini di matahari dan di dalam kemasannya ada refill nya. gak pernah kecewa sihh kalo pake ini. dan harganya lumayan murah

female-daily-user-image
anxxiette

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Aug 2018

penjepit bulu mata pertama acuu awalnya takut takut gt makenya lama lama mah dikit dikit jepit, dikit dikit jepit wkwk. karna aku gatau penjepit lain kek begimana jadi menurut aku ini wah banget sih meski jika diterawang terawang si bulu mata aku tuh bukan lentik tapi kaya bengkok gt keatas (apa aku salah cara makenya gitu ya) tapi terlihat dari de... Read More

female-daily-user-image
chaerunnisamrwh

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Aug 2018

my one and only penjepit bulu mata!!! dulu selalu mikir klu semua penjepit bulu mata itu sama aja. gak ada bedanya mau mahal atau murah.. alhasil selalu beli yang harganya cuman 15.000/20.000 awalnya suka dgn hasilnyaa. dan menurutku cukup ngangkat tpipas lagi ngumpul keluarga sempet nyoba punya saudara krn lagi lupa bawa penjepit bulu mata. dan te... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

Ngga tau kenapa untuk bentuk mataku ini, susah buat cari eyelash curler yang cocok dan ngelentikin tp nggak tebel karetnya. Dan aku nemu ini langsung cinta! Ngga perlu sampe beli yang mahal2 banget, cukup ini aja dan udh setahun aku pake masih tahan2 ajaa :”)

female-daily-user-image
bektianggi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

my first eyelash curler daaan hasilnya bagus bgt! super ngelentikin bulu mata aku pokoknya hasilnya nggak kalah sama eyelash curler yg mahal2 gt :’))) aku dpt ini hibahan dr bunda ku, lumayan dapet gratisan dan kualitasnya oke. udah punya ini bertahun2 dan masih awet, nggak karatan dan karetnya bisa di ganti2 kebetulan tammia juga jual karetnya aja... Read More