ADD

Starry Light

Magic lace eye tape

Rp. 85.000
3.4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
tutputri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Dec 2016

Eyetape/Scot jaring ini yg menyelamatkan eyemakeup aku. Biasanya bikin eyeshadow seheboh apa tetep gak keliatan karena kelopak matanyg tenggelam alias monolid, dulu pernah pake eyetape dari brand lain dan bukan jaring, honestly sama sekali gak nyaman banget kerasa ganjel dan malah jd aneh. Tapi pk scott jaring dr starrylight ini BAM! kelopak mata a... Read More

female-daily-user-image
amorerin

Normal

Medium

Warm

25 - 29

26 Nov 2015

ngak tau ini cuma aku atau orang lain ngalami juga, tapi aku ngak bisa pake eye tape jenis ini.<br /> awal beli product ini karena melihat banyak feedback positive, jadi aku coba beli dan langsung kubeli 2 pack karena aku lumayan percaya dengan respon positive dari netizen.<br /> eh setelah kubeli, benar-benar kesusahan banget pakainya, sempat seka... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

20 Nov 2015

Pakai eye tape ini nyaman banget. Teksturnya dari lace dn tipis, Jadi bener2 nempel di kelopak mata dan tidak berasa ganjel. Nyaman banget dipakainya. Dalam 1 kemasan ada 36 pasang dan harganya 85.000 cukup murah. Karena terbuat dari lace, eyeshadow yang dibawah eye tape ini masih keliatan, dan bisa juga kok diatas nya kita kasih eyeshadow lagi.