ADD

Sophie Martin

Heated Eyelash Curler

Rp. 75.000
3.3

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkiay

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Aug 2017

aku pilih yang pakai battery karena lagi males pakai yang model biasa aja, pas barangnya sudah sampai aku langsung cobain dan aku tunggu selama 1/2mnt untuk nunggu eyelashesnya sedikit panas, setelah dipakai memang lebih melentikan dari eyelashes yang biasanya. tapi yang gak aku suka dari model eyelashes ini tuh Batterynya cepet habis. so aku putus... Read More

female-daily-user-image
nanute

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

02 Jan 2016

Beli ini karena terpaksa, ga enak sama tante sendiri. Waktu dipakai ada efek hangatnya tapi kok hasilnya mengecewakan. Bertahan hanya beberapa menit walau sudah dipakai maskara.. Untuk beli lagi kayanya ga deh.

female-daily-user-image
cyncyns

Combination

Medium

Cool

19 - 24

13 Dec 2015

dulu dibeliin mama karena lagi ada promo, lumayan ngefek pas di pake, bulu mata saya mendadak lentik riang dan efek hangatnya nyenengin banget. sayang boros baterai dan pas ga sengaja jatoh eh semburat semua dan ga bisa di pake lagi. -__-"

female-daily-user-image
mae

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Oct 2015

Eyelash curler ini unik karena ada heaternya, jadi macam catokan untuk bulu mata. Membantu sih supaya lentiknya jadi lebih tahan lama, tapi karena elektrik pasti ada umurnya, masih pikir-pikir apa mau beli lagi kalau sampai rusak. Karena pakai eyelash curler biasa juga bisa sebenernya..

female-daily-user-image
amelianorma

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

23 Sep 2015

Aku dikasih teman pelentik bulu mata ini dan langsung aku coba dengan ekspektasi mudah digunakan, dan bakalan lentik tahan lama. Honestly gak ada efeknya di aku. Cuma anget2 di kelopak mata cenderung kepanasan suhunya. Alat ini susah menjangkau bulumata yang kecil2 misal di bagian ujung.. Untung dikasih jadi gak rugi2 amat hahaha

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Sep 2015

Pelentik bulu mata yang panasnya dari baterek, klaimnya sih bikin cepet lentik dan awet lentiknya serta bisa sebagai treatment mata.<br /> <br /> + affordable makanya aku sampek belik 3-4 kali<br /> + cepet lentiknya<br /> + lentiknya tahan lama<br /> <br /> - kadang terlalu panas jadi kalo udah cukup panas, di off in aja<br /> - gak enak di mata a... Read More