ADD

Sigma

E35 Tapered Blending Brush

Rp. 216.320
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Kalau aku bilang sih brush ini kyk slightly bigger version of Sigma F40 karena bulunya lebih panjang trs lebih melebar keluar gt... Aku suka banget pake ini buat highlight browbones, nose and cupid's bow tp kadang klo lg pgn pake eyeshadow satu warna doang tp yg ga terlau ketara (kinda no makeup makeup look) brush ini jg perfect bgt untuk itu!!

female-daily-user-image
iranataliaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Nov 2015

Awalnya aku coba pake brush merk lain buat aplikasi & blending eyeshadow, hasilnya kurang memuaskan, trs brush nya suka nusuk2 di mata ga enak bgt. Kebetulan aku suka bgt liat makeup tutorial di youtube, hampir semuanya recommend merk ini, akhrnya aku coba dan bener, bulunya lembut banget, ga gampang rontok meskipun udah dicuci berkali2.

female-daily-user-image
yuz_yuz

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

28 Sep 2015

I am a big fans of sigma. Hampir semua brush untuk eye make up dari sigma semua. E35 biasanya saya pakai untuk apply dan blending hightlight dibawah dan atas eyebrow, hidung, dagu. apply dan blending concealer dibawah mata. Kadang juga untung apply dan blending eye shadow pas untuk mata saya yg berukuran sedang. Bulunya halus dan gak gampang rontok... Read More

female-daily-user-image
turquoise

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Sep 2015

If (say) a month ago, somene told me i'm gonna love e35, i would say impossible. <br /> <br /> At the first glance, it's just tapered brush. I even rarely use it even i've bought it over years (in sigma mrs bunny travel set). For me, it's just for a lazy day when i'm gonna use 1 eye shadow shade sheerly. Not that it's happen oftenly.<br /> <br /> B... Read More