ADD

Shu Uemura

Eyelash Curler

Rp. 250.000
4.5

256 REVIEWS

5 Stars

174

4 Stars

65

3 Stars

13

2 Stars

3

1 Star

1

4.2/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
jscaazl

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Dec 2018

ini eyelashes curler pertamaku, jujur ini bagus pake banget. bulu mataku yang nggak terlalu tebal dan panjang jadi lentik dan cantik ditambah penggunaan mascara yang benar. ah, suka banget deh sama penjepit bulu mata yang satu ini. ngaruh banget pokoknya di bulu mataku.

female-daily-user-image
annastoooner

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

Sebenernya aku punya bulu mata yang panjang, tapi turun dan lurus banget nggak lentik sama sekali. Makanya aku butuh banget sama yang namanya eyelash curler. Aku pikir semua eyelash curler itu sama aja sih, jadi aku dulu beli yang unbranded deh 😂 sampai akhirnya aku coba pakai eyelash curler dari Shu Uemura ini ternyata hasilnya beda sama eyelash ... Read More

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

Had been repurchasing this curler for 2 times already. I just really like it despite the size not that fit to my eyes but the curls result's good. Though it's a pricey for an eyelash curler but haven't found something that's better than this.

female-daily-user-image
trinidya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Nov 2018

Penjepit bulu mata paling ngaruh di bulumata aku yang panjang tapi gg lentik inii. Pas pertama kali pake langsung bikin bulu mata lentik dan tahan lama gt. Harganya emg mahal kalo buat ukuran penjepit bulu mata. Tapi worth it dengan kualitasnyaa kok

female-daily-user-image
foolandra

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Nov 2018

Sebagus itu sih penjepit bulu mata ini. Mahal tapi awet banget. Udah dua tahun ini ga ganti-ganti, paling juga ganti karet aja. Dan pastinya sebagus itu juga buat bikin mata lentik tapi ga bikin ketarik apalagi rontok. Tapi kayanya ini ga bakal rusak deh. Jadi ga tau kapan repurchase lagi. Hahaha...

female-daily-user-image
tasyaa3

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Nov 2018

awalnya nyobain di sephora trs kayak langsung takjub gitu kayak WOW HOW... akhirnya memutuskan untuk beli ini dan SUMPAHHH GAK NYESEL SAMA SEKALI BELI INI WORTH THE MONEY💰 ASLIEE iya agak lebay sih tapi ini bener bener cepet bgt nge curl bulu mata kayak effortless gituuu dan emg enak banget. kurangnya cuma kegedean dikit doang sih dimata

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Nov 2018

it lives to its claim! kalo pake jepitan ini tuh bener2 bulu mata naik kayak pake extension. sayang nya di selfieku gak keliatan krn hpku terang banget. bener2 membantu, ya meskipun harganya mahal hihi. pokoknya bener2 beda antara pake jepit sama maskara doang. repurchase, iya pasti! gak berani selingkuh hihi. belinya bisa jastip ke yg di jepang at... Read More

female-daily-user-image
arumpurba

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Nov 2018

Pindah ke lain hati, setelah gagal berharap sama S Curlernya! Well, sebenernya 2 tipe curler ini sama-sama saling melengkapi, si curler biasa untuk ngejepit di awalnya, untuk ngerapiin dan membuatnya terlihat lebih natural dijepit lagi pakai S Curler, tapi kan males bok beli dua-duanyaaaa. Jujur, aku sukanya buru-buru banget, dan memang andalanku i... Read More

female-daily-user-image
devidepth

Normal

Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2018

Shape curvy nya terlalu deep untuk bentuk mataku, lebih cocok untuk caucasian or arabic ppl imo. Plus nya adalah, jadi ga begitu nempel dengan eyelid pas jepit bulu mata, dan resiko eyelid terjepit jadi rendah. Minusnya, bulu mata yang terjepit kurang dalam, jadinya kurang ngangkat.

female-daily-user-image
ghalsa

Combination

Light

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

beli karena newbie trs teracuni sodara yg pada pake ginian dan karena tipikal orgnya mau sekalian bagus ga mau yg abal2 biar awet juga, coba nyari2 review deh dan akhirnya beli ini, ga ngerasa trll ngaruh sih apa karena bulu mata ku sbnrnya udh cukup fine ya tapi karena itu jadi jarang pake, packaging biasa aja, repurchase engga sih karena harusnya... Read More

Prev
Next