ADD

Sephora

Precision Powder Brush

Rp. 203.000
0

0 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

0/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
wulandari910810

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Oct 2018

Brush murah dengan kualitas yang gak kalah ama yg mahal. lembut dan halus sekali. Bahanny sintetik dan kalo dipake kayak gk banyak nyampah d brush nya karena produknya smua tertransfer ke muka. bagua banget dan dibersihkannya juga gampang. Jadi lah karna satu brush ini beranak pinak jadi beli set ny 😄

female-daily-user-image
ladywadu

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jul 2018

Suka banget sama powder brush nya Lebih halus dibandingkan dengan brush Oriflame yang sebelumnya (yang warna hitam) Aku pakai hampir semua bedak (loose powder sampai ponds bb) dengan menggunakan powder brush ini

female-daily-user-image
putrisalfia

Combination

Medium

Warm

30 - 34

26 Jan 2018

Lagi nyari2 powder brush yang murah, eh temen kantor yang member oriflame nawarin liat2 katalognya. akhirnya nyoba beli yang precision powder brush nya. Bulunya lembut dan ga rontok pas lagi dicuci.. Buat powder brush agak kurang nampol sih tebelnya apalagi buat apply bedak tabur, lebih kepake buat blending face aja pas lagi finishing complexion ... Read More