ADD

Real Techniques

Shading Brush

Rp. 78.030
4.2

12 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
selma03

Combination

Light

Cool

25 - 29

12 Apr 2018

Brush ini menurut aku terlalu dense ya buat packing eyeshadow. Tapi ini multifungsi banget juga bisa buat blending dan shading. Harganya lumayan pricey buat satu eye brush. Karena udah terlanjur koleksi RT jadi beli ini deh.

female-daily-user-image
paramadeena

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Dec 2016

jujur bingung sama brush ini soalnya pas pertama kali dipake ngerasa biasa aja. gda yang spesial, makanya pas aku liat2 review yg lain kok bagus2. 1. kemasannya biasa aja kayak brush RT yg lain pake plastik gt. 2. bulu2nya pun gak terlalu halus, agak kerasa gores2 di mata. idk mungkin krn kulitku sensitif. jd kl kamu biasa pake sigma atau mac, jgn ... Read More

female-daily-user-image
veraazhou

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Aug 2016

Menurutku ini brush serba guna banget. Bisa untuk kamu gunakan untuk pack color on the outer V of your eyes, or even to blend it to your crease. Salah satu brush yang bakal aku bawa waktu travelling. And i even have 2 of this ! Brush RT itu selalu terpercaya dengan harga bagus. Da cuci sesering mungkin, juga ga pernah rontok bulunya. Dan yang palin... Read More

female-daily-user-image
boobsandbutts

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Jul 2016

If you can your hands on the stater pack which contain 5 brushes for eyes, you really don't need this. For me the brush is too dense that it pick up more eyeshadow than necessary. It's good for blending and the price is just right. I love it but the starter pack is a better choice

female-daily-user-image
nabarakusti

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Jan 2016

Brush ini bagussss!!! bulunya lembut dan isinya rapat, tidak mudah rontok. Selain kualitasnya yang ok, warnanya cantik dan terkesan mewah. Harganya lumayan sih untuk anak kuliahan seperti saya, tapi so far ga nyesel beli brush ini

female-daily-user-image
amorerin

Normal

Medium

Warm

25 - 29

25 Nov 2015

kuas ini lucu banget karena kecil tapi bulunya padat dan halus banget.<br /> tangkainya slim dan warna ungu nya juga cantik.<br /> menurutku brush ini lebih cocok di pake untuk eyeshadow padat, tapi kalo untuk eyeshadow loose seperti pigment, produk ini akan membuat fallout di wajah

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

30 Oct 2015

My first impression of this brush was fantastic! It's small and flat, and allows you to provide just the right amount of pressure for packing shadow on the lid or pulling it into the crease., the aluminum handle is light and easy to use.

female-daily-user-image
prmxwr

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Oct 2015

Eyeshadow brush ini pas banget ukurannya untuk mataku yang kecil. Some eyeshadow brush are too big for my eyes, tapi ini pas. Kuasnya lembut, dan karena terbuat dari serat sintetis, it's cruelty free. Dicuci juga nggak pernah rontok. Love this!

female-daily-user-image
amelianorma

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

19 Sep 2015

Brush andalanku untuk pengaplikasian eyeshadow bahkan untuk blending. Kuasnya lembut banget gampang untuk blending dan hasil make up di mata jadi berbaur natural. Dibersihinnya juga gampang dan cepat kering. Must have items untuk yang suka dandan!

female-daily-user-image
meineliebe

Combination

Light

Neutral

30 - 34

17 Sep 2015

Brush ini salah satu brush favourite untuk pack eyeshadow di center eyelid, atau apply cream shadow, atau apply eyeshadow di bawah mata. Bulunya halus, tebalnya pas, enak buat pack atau smudging.. multitasking deh brush yang 1 ini.

Prev
1
2
Next