ADD

Oriflame

Eyelash Curler

Purple
Rp. 49.000
3.8

40 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

14

3 Stars

10

2 Stars

3

1 Star

1

3.8/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
riskarahman

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Dec 2018

ku ditawarin ini pas lagi ada diskon. standard aja sih penjepit ini. karetnya ga tau bisa diganti atau ga tapi yang pasti dia ga dapet additional rubbernya. buat yang jepitnya lama dan kenceng banget kayanya ini kurang oke karena kurang lentur. cuma kalo yang biasa aja mah oke2 aja

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

kebetulan banget di tawarin terus produk oriflame :( tapi aku beli aja hahaha penjepit bulu matanya mudah di pakainya bikin bulu mata aku lentik karena bulu mata ku cukup panjang jadi pakai ini lebih mudah

female-daily-user-image
yuliamaulidina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Kebetulan penjepit bulu mata nya si oriflame ini pas banget di mata aku, untuk fungsinya seperti biasa dia melentikkan yaa dan di aku dia bertahan cukup baik, bantalannya kurang kuat tapi menurutku, dan aku gak punya gantinya waktu itu, overall bagus, repurchase ? Maybe, mau compare sama yg lain yg harganya mirip2

female-daily-user-image
mithmons

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Sep 2018

penjepit bulu mata ini lumayan bagusss menurutku dan memberikan hasil lentiknya emang instan bgt. kalo kata reviewan tmnku lainnya keluaran oriflame yg ini ada di second product recommendnya dia setelah penjepit shuuemura ((gatau tulisannya gmn hehe))

female-daily-user-image
nblhadm

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

07 Sep 2018

Beli ini dulu Sepaket sama maskara yang The One itu. Dia rumayan bisa melentikkan bulu mata. Selama aku pakai ini belum ada kendala apapun sih. Penjepitnya enak gak aneh-aneh gitu. Repurchase? Hmmm... liat aja nanti.

female-daily-user-image
slushicy

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

03 Sep 2018

penjepit bulu mata pertama q hahah. Selama ini selalu pake ini karna berasa ringan aja gitu pakenya beda sama yang lain, repurchase? maybe. Ini alatnya awet sih. ga rusak2 dari awal kuliahku pake nya.

female-daily-user-image
wika2511

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

punya ini karena belinya sepaketan bareng mascara the one. buat lentikin bulu mata ya cukup ok, nggak sakit ya waktu dijepitnya. untuk sehari hari aku jarang pakai, makainya kalau ada acara tertentu aja yang membutuhkan bulu mata yang lebih cetar . kayaknya nggak repurchase dulu karena yang lama masih bagus.

female-daily-user-image
andrianiwhy

Dry

Medium

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

ini jepitan bulu matanya bagus bagus aja kata aku, aku juga belum pernah coba yang lain sih. beli ini karena pas butuh dan suka suka aja, dia lumayan cepet ngelentikin emang tergantung kita makenya gimana ajasih menurutku. yang kurang aku suka itu karet ungu di pegangannya (yg buat jari masuk) pas udah setahunan jd suka copot copot gitu

female-daily-user-image
nadyarsnd

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

Penjepit bulu mata ini ringan sih jadi gampang kalau mau di pakai. Bantalannya jg awet, gak copot-copot, lumayan curl bulu mata dan tahan lama juga. Kalau repurchase kayaknya enggak deh karena bukan favoritku banget hehe

female-daily-user-image
amalianurrohmawati

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 Jun 2018

penjepit bulu mata ini nyaman pas di gunain,bantalannya karet jdi ga gampang rusak,sangat mengangkat bulu mata, pakenya harus hati2 karena kadang kelopak matanya suka ikut ke jepit..tapi aku suka banget apalagi aku dapetinya free?kayanya ga bakal beli lagideh soalnya dia awet ..

Prev
Next