ADD

New Look

Wonder

Rp. 80.000
3.8

12 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
pritanababan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jun 2018

softlens sehari- hari aku. enak banget dipakenya nyaman dan gak berasa pegel. aku biasa beli di optik Melawai, harganya juga affordable banget gak sampe 100ribu (plus kadang suka ada diskon kalo beli 2 hihi)

female-daily-user-image
trisuciindahpratiwi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Apr 2018

pilihan warnanya tuh emang lumayan bagus-bagus cuma gak ada yg buat minus sayang banget, untuk segi harga si ya lumayan gak terlalu mahal banget, dipakainya si enak cuma kalau udah terlalu lama kayak pusing gitu si

female-daily-user-image
beautyblogerz

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

10 Jan 2018

sayang banget ini produk ga ada untuk mata minus+silinder. ini produk bagus sih kalo untuk di pake sebentar doang. pengalaman aku pake produk ini lebih dari 10 jam mata aku jadi kering banget dan merah. bikin ga nyaman dan pengen cepet2 di lepas.

female-daily-user-image
andriyaniarf

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

28 Dec 2016

Beli ini karena setiap ke optik nanya softlens warna, newlook yg ditawarin petugas optiknya pertama kali sih. + warna itemnya pekat jadi gak terlalu aneh di mata + bikin mata jadi keliatan besar tapi tetep natural + harganya murah banget, tapi gak bikin takut ini softlens abal2 karena optik besar juga jual softlens ini + gak berasa ganjel di mata -... Read More

female-daily-user-image
elisabethgultom

Oily

Medium

Warm

25 - 29

31 Mar 2016

Softlense ini dibilang bagus ya lumayan. Dibilang jelek sih juga engga. Tapi karna biasanya ini yg ditawarin sm org optiknya. Harganya pun ekonomis. Warna nya sih lumayan bagus apalagi yg wrna hitamnya. alami tp buat mata jadi lebih bagus aja. Kekuranganya softlense ini cepet kering sih. Jadi harus bawa cairanya kmn2 biar gak iritasi.

female-daily-user-image
lianapratisia

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Jan 2016

new look softlens ini aku pakai buat pas lagi acara aja karena biasanya kan pakai kacamat hehe newlook wonder dengan 2 pilihan ini membuat tampilan mata jadi lebih besar dan ga perih juga sih , lumayan lah dipakai

female-daily-user-image
dearsdea

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Jan 2016

HG eye lens buat yang budget mahasiswa, gampang dicari di optik melawai dan harganya sekitar 80ribu. udah 4 bulanan pake softlens ini, diganti tiap sebulan sekali biar ngga bikin iritasi mata walaupun kalo dipake seharian banget sampe malem bisa bikin kering, jadi ngga disarankan banget buat dipake seharian banget.<br /> cuman dari modelnya dia bab... Read More

female-daily-user-image
cyglocia

Dry

Medium

Warm

25 - 29

04 Jan 2016

Iseng coba karena murah dan bisa dipakai sampai 3 bulan. Soft lens ini bikin mata keliatan agak besar. Walaupun murah tapi ternyata ga bikin kering walaupun dipakai lama. Super enak kaya ga pake soft lens.

female-daily-user-image
imaafrianti

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Oct 2015

Awalnya tertarik karena new look ini di jual di optik melawai, trus ada promo pula.. Akhirnya beli ini untuk gantiin softlens yg udah expired. Pas dicoba ternyata soft banget, tipis, dan kayak gak pake softlens. Cobain yg wonder karena biar natural aja, ternyata ada efek big eyesnya.. So far gak keitung udah berapa kali repurchase karena kenyamanan... Read More

female-daily-user-image
sepatubayibalita

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Sep 2015

Iseng beli ini karena pengen tampil agak beda. Diameter nya besar, bikin mata jd keliatan besar dan lucu, look like a doll. Kalau menurut saya, dia agak kering, tp tetep lumayan digunakan. Saya cuma tahab pake sekitar 6jam, karena suka kering dan gatal walaupun sudah ditetes.

Prev
1
2
Next