ADD

Masami Shouko

Tapered Blending Brush

Rp. 42.900
3.8

36 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

15

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

0

3.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
kustinpamoelar

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Sep 2018

awal² sebelum dicuci masih bagus tp lama kelamaan kalau dicuci berulang ulang jadinya apa ya istilahnya??? mengembang?? mungkin seperti itu...kurang suka dengan brush ini sih...bulunya agak kasar jadi kalau dipake agak terasa kurang nyaman

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2018

Kuas masami shouko kulitasnya selalu oke. Untuk brush satu ini bulu nya lembut dan pas banget untuk blend eye shadow di bagian outer crease. Blend eyeshadow jadi mudah dan rapi karena bentuknya pas. Super suka

female-daily-user-image
fitriyaniahmd

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Jun 2018

My first blending brush! Soalnya di kota ku yang jual brush cuma kai collection yang most of them jual brush dari Masami Shouko, brush ini handy banget enak dipegangnya jadi gampang buat nge blend eyeshadownya, bulu nya lumayan lembut buat dipakai ngeblend. Tapi kekurangan dari brush ini, bulunya agak sedikit “gengges” pada saat nge-blend, karna ag... Read More

female-daily-user-image
maristaniafira

Normal

Light

Neutral

19 - 24

23 Nov 2017

ukuran brushnya pendek jadi nggak ngabisin brush caseku dan nyaman dipegang. bulu2nya juga halus dan kuat nggak gampang rontok. brush yg jenis ini aku pakai di bagian crease untuk mengaplikasikan eyeshadow warna matte/warna transisi. kemudian dipakai lagi di area yg sama untuk blend bagian tepi2nya. harganya sesuai dg kualitasnya yaitu sekitar 55rb... Read More

female-daily-user-image
mudhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Sep 2017

Dr pertama kenal makeup 2 thn yg lalu krg lebih setia pake brush ini untuk blending di crease, especialli klo mau lbh precised blendingnya. Bulu nya ga halus2 banget, tapi masih tetep gentle untuk kulit mata, apalagi harganya yg murah bgt so worth it

female-daily-user-image
faadhilamira

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Sep 2017

my first blending brush! dia typical blending brush yg kecil yaa kalo di aku kurang gede ukurannya buat ngeblend eyeshadow. but turns out i love it, tetep aja bisa ngeblend dgn baik, bulunya agak kasar sedikit tapi its okay. sudah punya blending brush real techinques tp masih tetep aja sukanya brush 219 ini

female-daily-user-image
lionesss

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

16 Sep 2017

I love this brush! aku cuma punya 2 blending brush yg set Starter Kit Real Technique sama yg ini. yg aku suka dari ini selain harganya yg murah adalah karena brush ini bulunya halus bgt, ukurannya pas ngga kebesaran buat mataku yg emang ngga belo. bisa ngangkat eyeshadow dr pannya tapi pas dipakein ke kelopak mata serbuk eyeshadownya ngga nempel... Read More

female-daily-user-image
ajengtyass

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Aug 2017

Eye brush prtm yg aku beli. Buat blending eyeshadow enak bgt, wlwpun suka ada beberapa helai kuas yg gampang copot. Helai kuasnya lembut bgt, dan panjangnya pas bgt gak begitu pendek. Dl sempet punya yg ukuran travel size, gak enak gagangnya kependekkan.

female-daily-user-image
desertroseblogging

Combination

Medium

Neutral

45 and Above

08 Aug 2017

Dari sekian macam Masami brush yang ini yang menurut saya paling bagus. ukuran pas, sangat membantu untuk blending eyeshadow. bulu lembut, agak sedikit rontok. mudah dibersihkan dan mudah keringnya juga. harga mahal untuk kualitasnya yang sedang saja. kalau sering dicuci atau salah posisi cuci bulu mekar. repurchase? maybe

female-daily-user-image
joamidala

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

22 Jun 2017

Blending brush pertamaku. Menurutku ini terlalu besar untuk kelopak mataku. Bulunya agak kasar kalo semakin lama dicuci. Agak sakit gitu dipake karna rada kasar. Dia juga kalo dicuci lama-lama ngembang gitu bulunya gak berbentuk nyatu kaya semula. Jadi ngembang lebar gtu.

Prev
Next